Crónica Liga Femenina Autonomica: Son Sardina Recreatiu 2 – 2 Rtvº La Victoria

Empate del Recreatiu Son Sardina ante el Rtvo. La Victoria

Son Sardina Recreatiu: Aitana Carruana, Inmaculada Fernandez, Alicia Morales, Aina Cabrera, Maria T Vallejo, Catalina Pons, Esmeralda Mendoza, Isabel Comas, Pilar Vicens, Maria T Valles y Maria Del C Perea Perez.

Sustituciones: Marta Mascaro por Maria Del C Perea Perez (min.49) y Carmen Iglesias por Maria T Vallejo (min.66)

Rtvº La Victoria: Raquel Enfedaque, Sandra Fernández, Alicia Mora, Ainoa Martin, Nerea Lopez, Irene Marquez, Abigail Quiroz, Marina Cerezo, Sonia Cristina, Rosa Mesquida y Susana Villagomez.

Sustituciones: Alba Suero por Rosa Mesquida (min.50), Laura Gonzalez por Susana Villagomez (min.62) y Ainoa Jaume por Marina Cerezo (min.74)

Goles: 0-1 Ainoa Martin (min 12), 1-1 Esmeralda Mendoza (min 18), 1-2 Nerea Lopez (min 25) y 2-2 Esmeralda Mendoza (min 77).

Árbitro: Rafael Gonzalez Martin.

Tarjetas: Maria Del C Perea Perez (amarilla, min 42) y Aina Cabrera (amarilla, min 80) para el Son Sardina Recreatiu.