Felanitx: Marc Salas, Joan Mari, Onofre Riera, Daniel Codina, Sergi Vecina, Bartolome Galmes, Alberto Coll, Julia Maimo, Sergio Garcia, Jaime Mut y Alejandro Alvarez.

Sustituciones: Miguel A Capella por Jaime Mut (min.69) y Albert Gonzalez por Sergio Garcia (min.85)

Manacor: Jaume Ferrer, Anthony Vega, Bartolome Morey, Oscar Oliver, Bartolome Sancho, Francisco J Barbon, Francisco A Navalon, Jordi Ramis, Joan Roig, Javier Lopez y Lluis Diaz.

Sustituciones: Adrian Hernandez por Lluis Diaz (min.24), Bartolome Vadell por Francisco A Navalon (min.63) y Jaume Servera por Jordi Ramis (min.71)

Goles: 1-0 Julia Maimo (min 44) y 1-1 Francisco J Barbon (min 89)

Árbitro: Antoni Valverde Martinez. asistido por Gabriel Rodriguez Kruger y Joana Maria Vidal Garcias.

Tarjetas: Daniel Codina (amarilla, min 58), Bartolome Galmes (amarilla, min 68), Julia Maimo (amarilla, min 80) y Albert Gonzalez (amarilla, min 89) para el Felanitx. Jordi ( Ramis (amarilla, min 44) y Joan ( Roig (amarilla, min 83) para el Manacor.

El derbi acabo en tablas en el Municipal de Es Torrento.

Partido donde de inicio ya se jugaba el duelo desde los banquillos entre dos Misters que se conocen bien, Jaime Mut y Pep Sanso, a los dos equipos les costo coger el ritmo del partido, con unos primeros cuarenta y cinco minutos con escasas llegadas a las áreas, cuando parecía que se llegaría al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0, a la salida de un córner el balón le llego a Julia que la mando al fondo de la red 1-0 y ahora si a los vestuarios.

La segunda parte se jugo con mas ritmo e intensidad, pero se adoleció de lo mismo la falta de pegada por parte de ambos equipos, si bien Barbón estrello un balón en la madera, prácticamente en la reanudación, al Felanitx ya le iba bien con el resultado a favor con un Manacor que lo intentaba todo pero al cual no le salía nada, llegándose a los minutos finales con la incertidumbre del marcador, unos minutos finales que también se decidieron a la salida de un córner, el colegiado señalo penalti después de consultarlo con su linier, al lanzamiento Barbón al cual no le tembló el pulso para batir a Salas 1-1, sin tiempo para mas se llego al final del partido, donde el resultado se puede considerar mas que justo, entre dos buenos equipos que hoy pese a la rivalidad en juego, la deportividad a reinado por encima de todo.