Crónica Preferente: Son Sardina 0 – 3 Sant Jordi

El Son Sardina cae derrotado ante el Sant Jordi

Son Sardina: Antoni Casanovas, Ruben Cadiz, Victor Silvano, German Jodar, Dario O Maurell, Adrian Martinez, Sergio L Real, Antonio Fortes, Luis Cuenca, Daniel Rodriguez y Joan Trobat.

Sustituciones: Alejandro MaÑes por Ruben Cadiz (min.40), Jaume Pellicer por Sergio L Real (min.63) y Albert Serra por Antonio Fortes (min.73)

Sant Jordi: Francisco M Gari, Juan J Dominguez, Marc Armijo, Javier Diaz, Antoni Carrio, Pedro Rodriguez, Bernat Togores, Andres Nolla, Carlos J Gil, Adrian Blanco y Tomeu Llinas.

Sustituciones: Alejandro Corella por Carlos J Gil (min.64), Antoni Matas por Antoni Carrio (min.71), Dmitry Gardazari por Tomeu Llinas (min.82) y Jorge David por Pedro Rodriguez (min.87)

Goles: 0-1 Tomeu Llinas (min 2), 0-2 Antoni Carrio (min 16) y 0-3 Marc Armijo (min 89)

Árbitro: Yohann Husson. asistido por Carlos Hernandez Villalvilla y Joan Moragues Amengual.

Tarjetas: Sergio L Real (amarilla, min 61), German Jodar (amarilla, min 88) y Antonio Fortes (amarilla, min 89) para el Son Sardina. Juan J ( Dominguez Garcia (amarilla, min 20), Pedro ( Rodriguez (amarilla, min 49) y Adrian ( Blanco (amarilla, min 84) para el Sant Jordi.

EL SANT JORDI SE COLOCA EN LIGUILLA TRAS LA VICTORIA EN SON SARDINA EN EL DERBI PALMESANO.

Partido que encarriló los visitantes desde el minuto 2 con un gol de Llinas con distintas oportunidades que culminaron con otro gol en el minuto 16  en las botas de Carrió, un Sant Jordi que supo jugar su juego y termino la primera parte con una ventaja de 0-2 y remató en la segunda parte con otro en la finalizacion del mismo y deja tocado a los locales en la parte baja de la clasificacion.