Crónica 3ª Div.: Manacor 1 – 3 Formentera

Manacor: Antoni Fons, Pau Soler, Lucas A Blanco, Oscar Oliver, Bartolome Sancho, Francisco J Barbon, Pere M Amer, Jordi Ramis, Joan Roig, Javier Lopez y Lluis Diaz.

Sustituciones: Anthony Vega por Bartolome Sancho (min.46), Adrian Hernandez por Lluis Diaz (min.46) y Jaume Servera por Oscar Oliver (min.76)

Formentera: Jose Luis, Roger Bonet, Enrique Ferreres, Alejandro Bonilla, Samuel San, Adrian Gimeno, Manuel Garcia, Michael Romero, Alberto Gorriz, Victor Ruiz y Alejandro Forner.

Sustituciones: Javier Ignacio por Manuel Garcia (min.66), Mario Mourelo por Alejandro Forner (min.69) y Javier MuÑoz por Adrian Gimeno (min.76)

Goles: 0-1 Manuel Garcia (min 3), 0-2 Victor Ruiz (min 23), 1-2 Adrian Hernandez (min 49) y 1-3 Manuel Garcia (min 60)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Gabriel Cantarellas Alberti y Pedro Juan Moreno Valero.

Tarjetas: Jaume Ferrer (amarilla, min 41), Pau Soler (amarilla, min 51), Adrian Hernandez (amarilla, min 61) y Francisco J Barbon (amarilla, min 86) para el Manacor. Samuel ( San Jose Fernandez (amarilla, min 5), Adrian ( Gimeno (amarilla, min 14), Enrique ( Ferreres (amarilla, min 54) y Ivan ( Gomez (amarilla, min 86) para el Formentera.

El Formentera consiguió la victoria y se llevo los tres puntos del Municipal de Na Capellera, ante un gran Manacor el cual planto cara durante los noventa minutos.

El Manacor pago caro su error en los primeros compases del partido , con el gol de Mariano 0-1, pese a todo el partido fue muy igualado con minutos de buen juego por parte de ambos equipos, el Manacor se sobrepuso al gol encajado y dispuso de ocasiones para lograr la igualada, sobre el minuto 20 Lluís Díaz solo ante Villar la mando fuera, pero lo que es el futbol del posible gol del empate se paso al 0-2, minuto 23 Víctor ponía mas distancias en el marcador, resultado con el que se llego al descanso.

La segunda parte con la entrada de Chamba y Adri por parte local el Manacor mejoro en ataque y por momentos se soñó con la remontada y mas con el gol de Adri minuto 50 que metía de lleno al Manacor en el partido 1-2, pero Mariano en apenas diez minutos volvía a cortar cualquier intento de reacción por parte del equipo de Pep Sanso con el 1-3, pese a todo el Manacor no se dio por vencido y lo intento hasta el final, pero en frente estaba sin duda el mejor equipo que ha pasado por Na Capellera el Formentera el cual estará luchando por el campeonato, un Manacor que a pesar de la derrota realizo un mas que aceptable partido, pero bueno esta no es su liga, pero si la semana que viene en su visita al Municipal de Es Torrento, donde se jugara el derbi ante el Felanitx.