Crónica Preferente: Serverense 1 – 1 Collerense

Serverense: Carlos Lautaro, Ivan Rodriguez, Ivan Duran, Tomas Leal, Carlos M Gomez, Jose A Rodrigo, Francisco Lopez, Manuel J Grondona, Miquel A Miquel, Manuel F Alfaro y Jaume Morales.

Sustituciones: Francisco Sanso por Jose A Rodrigo (min.45), Jaume Ballester por Manuel J Grondona (min.70), Sebastian Pomar por Manuel F Alfaro (min.77) y Miguel A Lozoya por Francisco Lopez (min.89)

Collerense: Adrian Vich, Jose Custodio, Lluis Ballester, Sergi Garces, Javier Gonzalez, Rafael Caldentey, Francisco Julian, Francisco J Garcia, Roberto Mateo, Gabriel A Reus y Juan A Sampedro.

Sustituciones: Adrian Iglesias por Jose Custodio (min.61), Alejandro Mateo por Gabriel A Reus (min.64), Donato Cendros por Javier Gonzalez (min.70) y Raul Gomez por Roberto Mateo (min.70)

Goles: 1-0 Francisco Sanso (min 57) y 1-1 Adrian Iglesias (min 89)

Árbitro: Francisco Durbay Gonzalez. asistido por Miguel Cifre Soria y Sergio Llofriu Jaume.

Tarjetas: Manuel J Grondona (amarilla, min 35), Jaume Ballester (amarilla, min 81), Tomas Leal (amarilla, min 82), Ivan Duran (roja, min 88) y Carlos M Gomez (amarilla, min 89) para el Serverense. Rafael ( Caldentey (amarilla, min 22), Jose ( Custodio (amarilla, min 53), Raul ( Gomez (roja, min 88) y Adrian ( Iglesias (amarilla, min 89) para el Collerense.

Partido disputado esta tarde de domingo en Son Servera. Salían los dos equipos con una pancarta en apoyo al pueblo de Sant Llorenç y a su equipo de fútbol el Cardassar,tras los echos sucedidos en estos dias.
Ya metidos en el tema deportivo se veían las caras el Serverense y el collerense.
Los locales empezaban el partido Enchufadas ya que creaban bastante peligro sobre meta visitante. Por su parte el Collerense también gozaba de alguna que otra ocasión para adelantarse en el marcador.
El mal Acierto de los delanteros o donde los metas estaban inspirados fueron decisivos para llegar con empate a tablas en el descanso.
Ya en la segunda parte los locales golpearon primero. En una buena triangulación Xisco colocaba el 1-0 en el marcador.
Sobre el minuto 80 el serverense pudo sentenciar el encuentro pero otra vez el portero visitante estuvo muy acertado.
La polémica llegaría en los instantes finales ya que dos jugadores de ambos equipos fueron expulsados tras enzarzarse en una pelea sin balon.
En el último suspiro el collerense conseguía empatar el encuentro en un tanto debe la factura donde el balón entraba por toda la escuadra provocando así el delirio en las gradas visitantes.
En definitiva empate justo y donde se vio un gran partido con muchas ocasiones de gol.