Crónica 2ª División Femenina: CD Sant Gabriel 6-1 FC Mallorca Toppfotball

El Mallorca Toppfotball no ha podido con el vendabal adrianec

Sant Gabriel: Alba Sánchez, Carla López, Lara Rabal, Laura Chamizo(Marta Campanales min.56), Cristina Campos, Vanessa Obis, Paula Navas(Paula Sánchez min.46), Julia Torregrosa(Laura Palomino min.46), Guadalupe Martínez, Silvia Ferrer(Mireia Girones min.56), Adriana Manau.

Mallorca Toppfotball: Catalina Cueto, Veronica García, Catalina Serra, Margalida Bennasar, Malin E. R. Hansen, Martine Kvamme, Renate Husum, Margalida Cueto,  Tiril B. Kvarven, Miquela Torrens(Ana M. Frau min.46), Natalia Ventanyol.

Goles: 1-0 Cristina Campos min.30, 2-0 Guadalupe Martínez min.32, 3-0 Paula Navas moin.37, 4-0 Adriana Manau min.41, 5-0 Guadalupe Martínez min.42, 5-1 Margalida Cueto min.82, 6-1 Lara Rabal min.89.

Árbitro: Iria Pujol Colell asistida en bandas por Gloria Pelegri Quintana y Paula Bonay Bernard.

Tarjetas: no hubo

Ha sido un partido de poco ritmo, con un Sant Gabriel muy superior que ha goleado llevándose la victoria.

Cristina Campos ha avanzado a las locales con un disparo lejano y, unos minutos después, Guadalupe Martínez ha aumentado la diferencia con un lanzamiento idéntico. Navas, a centro de Manau, y de nuevo Guadalupe Martínez en un mano a mano, han sentenciado el encuentro antes del descanso.

Tras la reanudación el Mallorca Topfootball ha hecho un buen trabajo defensivo transformado el gol del honor en el min.82 y Lara Rabal ha cerrado el marcador en un saque de esquina.

Abultada derrota para las isleñas que no deben decaer, y seguir trabajando, para que los resultados positivos lleguen.