Crónica 3ª Div.: Son Cladera 2 – 1 Esporles

Victoria del Son Cladera ante el Esporles

Son Cladera: Juan X Bonet, Jaume Llambias, Pau Carbonell, Joan Gaya, Juan Guijarro, Demetrio Chele, Antonio Suau, Adrian Covas, Alberto Martinez, Juan F Barrios y Juan J Matas.

Sustituciones: Roberto Bailen por Juan Guijarro (min.46), Miguel Garcias por Jaume Llambias (min.62) y Antonio Ferragut por Juan F Barrios (min.77)

Esporles: Enrique Andreu, Sandro Rafael, Lorenzo Arbos, Gaspar Alemany, Marc Nieto, Joan Rigo, Sergio Palma, Jose A Jimenez, Daniel Carriles, Alejandro Gomez y Iliass El Khattaby.

Sustituciones: Luis Uguet por Sergio Palma (min.62), Sebastian Carbonell por Sandro Rafael (min.69) y Pedro Lopez por Jose A Jimenez (min.77)

Goles: 1-0 Juan J Matas (min 6), 1-1 Alejandro Gomez (min 56) y 2-1 Joan Gaya (min 66)

Árbitro: Adan Rivas PiÑeiro. asistido por Marc Monserrat Juan y Alvaro Varon Aceiton.

Tarjetas: Demetrio Chele (amarilla, min 53), Isidro A Marin (amarilla, min 55), Joan Gaya (amarilla, min 88) y Adrian Covas (amarilla, min 89) para el Son Cladera. Sandro Rafael ( Ortiz Gonzalez (amarilla, min 57), Lorenzo ( Arbos (amarilla, min 84), Marc ( Nieto (amarilla, min 84) y Gaspar ( Alemany (amarilla, min 88) para el Esporles.

El Son Cladera consigue su primera victoria de la temporada ante el Esporles.

La primera parte fue durante los veinte primeros minutos del Son Caldera, marcó su primer gol pero poco a poco se fue igualando el partido terminando con un ajustado resultado favorable por parte local.

En la segunda parte los de Esporles consigue empatar de penalti, intentando marcar el gol de la victoria ante un Son Cladera que demostró conocer bien su terreno de juego que fue un factor importante, aprovehando una nueva oportunidad para marcar el segundo y definitivo 2-1.