Crónica 3ª Div.: Santa Catalina Atº 3 – 0 Murense

Santa Catalina Atº: Angel Mingorance, Hector Escrich, Adrian Bibiloni, Jose M Sanchez, Francisco Campins, Bernardo Alomar, Juan Martin, Ivan Rodriguez, Agustin J Peluffo, Francisco J Fernandez y Ignacio De Dios Accornero MarÍn.

Sustituciones: Luis P Gimenez por Bernardo Alomar (min.72), Sergio Herreros por Hector Escrich (min.75) y Joan Campomar por Juan Martin (min.76)

Murense: Jesus Tamarit, Gabriel Noceras, Marti Noceras, Paul J Moragues, Miquel A Fornes, Jaime Pico, Joan Marc, Francesc Bennasar, Miguel A Morla, Pere Noceras y Antonio Martorell.

Sustituciones: Jaume Moranta por Marti Noceras (min.39), Cesar M Tapia por Miquel A Fornes (min.71) y Antoni Palou por Pere Noceras (min.78)

Goles: 1-0 Ivan Rodriguez (min 27), 2-0 Ignacio De Dios Accornero MarÍn (min 45) y 3-0 Juan Martin (min 64)

Árbitro: Thierry G. Torres Rodriguez. asistido por Moises Martinez Mayol y Juan C. Galiano Arredondo.

Tarjetas: Agustin J Peluffo (amarilla, min 82) para el Santa Catalina Atº. Pere ( Noceras (amarilla, min 19), Ramon ( Jimenez (roja, min 42), Miquel A ( Fornes Porquer (amarilla, min 43), Miguel A ( Morla Soler (amarilla, min 44), Gabriel ( Noceras (amarilla, min 45) y Antoni ( Palou (amarilla, min 82) para el Murense.