Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Campos 17 – 0 Platges de Calvia «B»

Campos: Jaume Garcia, Sergi Giraldo, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Soufian Malki, Joan Nadal, Sergio Cava, Miguel Veny, Ricardo Mendes, Miquel A Mora y Miquel Angel Sancho.

Sustituciones: Adria Garcias, Celino Felix y Cosimo Luis

Platges de Calvia «B»: Jose Antonio Da Rocha Garrido, Andrew Peralta, Sergio Chicano, Marc Andreu, Charles Megias, Christian Artigao, Felix Manuel, Pau Martinez, Hernán Martinez, Marc Ramon y Francisco Javier.

Sustituciones: Gabriel Veselinov, Gurshant Singh, Adrian Fernandez, Toma Hristov y Angel Tur

Goles: 1-0 Miquel A Mora (min 5), 2-0 Miquel Angel (min 7), 3-0 Miquel Angel (min 13), 4-0 Miguel Veny (min 17), 5-0 Sergio Cava (min 27), 6-0 Miquel A Mora (min 30), 7-0 Miquel Angel (min 39), 8-0 Joan Nadal (min 42), 9-0 Celino Felix (min 45), 10-0 Nofre M Vidal (min 46), 11-0 Nofre M Vidal (min 55), 12-0 Miguel Veny (min 56), 13-0 Sergio Cava (min 58), 14-0 Sergio Cava (min 59), 15-0 Nofre M Vidal (min 64), 16-0 Joan Nadal (min 65) y 17-0 Miguel Veny (min 67)

Árbitro: Jose Manuel MuÑoz Garcia.

Tarjetas: Sergio Cava (amarilla, min 26), Nofre M Vidal (amarilla, min 60) y Bartolome Prohens (amarilla, min 65) para el Campos. Christian ( Artigao (amarilla, min 60) para el Platges de Calvia «B».

Jornada número 3 de Liga que se disputó la tarde del domingo 7 de octubre a las 11 horas en el campo municipal de Campos entre el C.E. Campos y el Platges de Calvià «B» en la categoría de Infantiles 2a Regional Mallorca.

Antes de empezar, se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre de Jaume Vidal, concejal de Deportes del Ayuntamiento de Campos, recientemente fallecida.

No habían transcurrido apenas 5 minutos del encuentro, cuando el Campos inauguró el marcador con un gol de Miquel Àngel Mora de córner. Poco después, Miquel Àngel Sancho anotó el segundo y tercer gol. En el minuto 17, marcó Miquel Veny con asistencia de Miquel Clar. En el 27′ de juego, Sergio Cava regateó y de un potente chut al poste derecho anotó el quinto tanto. Tres minutos más tarde, en una jugada muy embarullada marcó Mora y se fueron al descanso con el 6-0 en el marcador.

En la segunda parte del encuentro, el Campos siguió metiendo goles. Durante el tercer cuarto, Miquel Àngel Sancho marcó el 7-0, Joan Nadal el 8-0 de penalti, Celino Schrader el 9-0, y Nofre Marc Vidal el 10-0.

En el último cuarto, concretamente en el minuto 55, Vidal en una jugada individual terminó lanzando un potente zurdazo desde fuera del área y anotó el 11-0. Un minuto después marcó Veny en una salida de córner. Acto seguido, vendrían dos golazos de Sergio Cava. En el 64′ de juego, metió otro golazo el capitán Vidal esquinando al ángulo contrario. Los dos últimos, llegaron de bonitas jugadas colectivas entre Nofre Marc, Celino y anotó Nadal. Y finalmente, en el 67′ sentenció Veny el definitivo 17-0.

En resumen, el partido fue un festival de goles para los locales que consiguieron marcar hasta 17. Destacar los 4 hattrick de Cava, Sancho, Veny y Vidal. El Playas de Calvià luchó en todo momento, tuvo algunas ocasiones pero no llegó a materializar. El Campos fue superior y se llevó los 3 puntos.

Así, el Campos se coloca en el segundo puesto de la tabla clasificatoria del grupo D con 7 puntos, empatado con el Santa Catalina y el Platges de Calvià no lleva ningún punto y es el colista.