Murense: Jesus Tamarit, Gabriel Noceras, Marti Noceras, Paul J Moragues, Guillermo Fornes, Jaime Pico, Joan Marc Bergas, Francesc Bennasar, Miguel A Morla, Pere Noceras y Antonio Martorell.

Sustituciones: Cesar M Tapia por Antonio Martorell (min.53), Antoni Palou por Francesc Bennasar (min.67) y Joan F Pico por Pere Noceras (min.72)

Manacor: Antoni Fons, Anthony Vega, Lucas A Blanco, Oscar Oliver, Bartolome Sancho, Francisco J Barbon, Francisco A Navalon, Jordi Ramis, Joan Roig, Javier Lopez y Lluis Diaz.

Sustituciones: Jaume Servera por Jordi Ramis (min.84) y Pau Soler por Javier Lopez (min.89)

Goles: 0-1 Lucas A Blanco (min 80)

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez. asistido por Alejandro Pozuelo Benito y Jose Sanchez Ruiz.

Tarjetas: Guillermo Fornes (amarilla, min 20), Joan Marc (amarilla, min 62), Gabriel Noceras (amarilla, min 66), Miguel A Morla (amarilla, min 88) y Cesar M Tapia (amarilla, min 89) para el Murense. Francisco A ( Navalon Bagur (amarilla, min 38) y Francisco A ( Navalon Bagur (amarilla, min 52) para el Manacor.

El Manacor consiguió la victoria y sumo los tres puntos en su vista al Municipal de Muro.

Partido entre dos históricos de esta tercera Balear y en donde los derbis de antaño echaban humo, con una primera parte muy igualada, el Muro bien posicionado atrás esperando la suya para en alguna contra intentar sorprender al Manacor, por su parte el Manacor gozo de mas posesión de balón, pero sin llegar a inquietar la meta defendida por Tamarit, llegándose al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte empezó con la misma tónica, con un Muro bien colocado sobre el terreno de juego, que hacia inútil cualquier intento del Manacor de progresar sobre la meta defendida por Tamarit, en el minuto 52 llego la expulsión de Francisco Navalon por doble amarilla, con un jugador menos el Manacor cerro líneas en torno a su guardameta Fons, con un Muro por su parte que adelanto las suyas en busca del gol de la victoria, el partido entro en una fase donde cualquiera de los dos equipos podía marcar y la suerte sonrió para el Manacor, después de varias intervenciones de merito del guardameta Local Tamarit, en un rechace el balón le llego a Chamba que no se lo pensó dos veces y con Tamarit adelantado engancho una fuerte bolea que se introdujo sobre la meta defendida por Tamarit 0-1, llegándose a los minutos finales con el Muro volcado sobre la meta defendida por Fons, pero el marcador ya no se movería mas, por lo tanto sufrida victoria del Manacor,en un campo siempre difícil como es el Municipal de Muro, que le permitirá seguir una semana mas por la parte alta de la clasificación, con un Muro que vendió cara su derrota, el cual pese a estar en la parte baja de la clasificación, con una victoria y dependiendo de otros resultados, podría incluso salir de los puestos de descenso.