Crónica Liga Femenina Autonomica: Rtvº La Victoria 4 – 2 At. Jesus

La Victoria vence al At. Jesús

Rtvº La Victoria: Raquel Enfedaque, Lidia Ginard, Sandra Fernández, Alicia Mora, Ainoa Martin, Nerea Lopez, Irene Marquez, Abigail Quiroz, Marina Cerezo, Neus Corro y Rosa Mesquida.

Sustituciones: Sonia Cristina por Sandra Fernández (min.24), Paula Carrio por Neus Corro (min.45), Laura Gonzalez por Marina Cerezo (min.82) y Maria Sánchez por Nerea López (min.84)

At. Jesus: Yaiza Pérez, Lucia Lozano, Ana L Queirolo, Rosa Ana, Raquel Rodriguez, Alba L Jimenez, Sandra Torres, Mª Dolores, Paula Tur, Irina Viñals y Andrea Rodenas.

Sustituciones: Naiara Diaz por Mª Dolores (min.60), Elena Bonet por Lucia Lozano (min.76), Paula Torres por Yaiza Perez (min.79) y Ana Costa por Ana L Queirolo (min.79)

Goles: 0-1 Irina Viñals (min 4), 0-2 Paula Tur (min 20), 1-2 Marina Cerezo (min 55), 2-2 Abigail Quiroz (min 59), 3-2 Paula Carrio (min 70) y 4-2 Ainoa Martín (min 83)

Árbitro: Antonia Martín Martínez.

Primer periodo igualado en juego pero con mayor dominio visitante que a los cuatro minutos de juego ya iban por delante en el marcador, Irina ha aprovechado un error en la salida de la cancerbera local Raquel para mandar el esférico al fondo de la red, y a los veinte minutos Paula Tur vuelve a marcar un gol de bella factura que parecía que iba a ser la sentencia del partido, al descanso se llega con la ventaja visitante por 0-2.

Tras la reanudación ha cambiado tónica del partido, han sido las visitante las que se han hecho poseedoras del balón y a los diez minutos de juego del segundo periodo logran acortar distancias con un gol de Marina metiendolas de nuevo en el partido, creando varias ocasiones para haber logrado el empate antes de que este llegara, es Abigail la que consigue igualar el marcador a los cuatro minutos, de ahí en adelante ha sido un monologo del conjunto local que ha logrado una gran remontada, poniéndose por delante gracias al gol de Paula y cuando ya el partido estaba por terminar Ainoa pone la guinda rubricando el cuarto tanto, así las de Alex Figuerola conseguían la primera victoria.