Crónica Liga Femenina Autonomica: Balears 3 – 1 Son Sardina Recreatiu

Victoria del At. Baleares ante el Recreatiu Son Sardina

Balears: Ariadna Ginard, Guillermina Alvarez, Maria C Juan, Maria Del M Ponce Bascuñana, Margalida Fullana, Lorena Roig, Marina Tugores, Rebeca Escalas, Lucia Puigcercos, Marina Orozco y Fatima E Traversaro.

Sustituciones: Rayanne Silva por Lorena Roig (min.56), Zaida Alfaya por Lucia Puigcercos (min.76), Lorena Ortega por Marina Tugores (min.81) y Maria Quetglas por Guillermina Alvarez (min.87)

Son Sardina Recreatiu: Aitana Carruana, Desiree Ribela, Inmaculada Fernandez, Alicia Morales, Aina Cabrera, Irene Oliver, Maria T Vallejo, Catalina Pons, Esmeralda Mendoza, Marta Mascaro y Maria Del C Perea Perez.

Sustituciones: Lucia Jimenez por Desiree Ribela (min.58)

Goles: 1-0 Lucia Puigcercos (min 40), 2-0 Lucia Puigcercos (min 43), 2-1 Esmeralda Mendoza (min 44) y 3-1 Rayanne Silva (min 83)

Árbitro: Guillem Deia Pallares.

Tarjetas: Catalina ( Pons (amarilla, min 77) para el Son Sardina Recreatiu.

Primer partido jugado en casa, donde hubo mucho nervios al principio del partido y las rivales supieron apretar. Pero poco a poco nuestras guerreras fueron entrando en juego y a empezar a jugar con un buen juego y creando más de una ocasión de jugada y balón parado. Justo al llegar al tramo final de la primera parte lograron marcar el primero y tres minutos mas tarde el segundo y justo antes de ir al descanso encajamos un gol muy lejado. Doblete de Luci, que ya lleva tres esta temporada. Brillantes intervenciones de Ariadna, nuestra portera, que no puedo evitar el 2-1 de un disparo muy lejano al estar adelantada, todo sea dicho un gol de bella factura.

En la segunda parte nuestro ATBFEM volvió a salir con nervios pero poco a poco y aprovechando que ellas bajaron el equipo empezó a arrancar y a dominar el partido durante un rato. Volvimos a tener ocasiones y hasta rematamos dos veces al palo. Y ya en el 80 finiquitamos el partido por medio de Ray para conseguir 3 puntos mas y segunda victoria seguida.