Crónica Cadetes 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): San Francisco 5 – 1 Pla de na Tesa

San Francisco: Javier Gonzalez, Javier Andreu, Ricard Mari, Raul Mesquida, Velentino Perlini, Aaron Escobar, Rafael Carrillo, Manuel Carrillo, Adrian M Jimenez, Juan Pedro Jimenez y Miguel Lazaro.

Sustituciones: Oscar Perez por Miguel Lazaro (min.41), Santiago Vidal por (min.41), Miguel Angel por Manuel Carrillo (min.53), Jordi Mestre por Velentino Perlini (min.53) y Cesare Porzio por Raul Mesquida (min.61)

Pla de na Tesa: Pau Garcia, Sergio Rodriguez, LlorenÇ Rayo, Iker Riera, Pau Cardona, Pau Pico, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Marco Morales, Miguel Salva y Marcos Manzano.

Sustituciones: Bruno Martin por Pau Pico (min.41), Adrian Conejo por Sergio Rodriguez (min.41), Carlos Sanchez por Pau Garcia (min.41), Rafael Lozano por Iker Riera (min.45) y Alejandro Javier por Carlos Llinas (min.52)

Goles: 1-0 Adrian M Jimenez (min 12), 1-1 Marco Morales (min 20), 2-1 Juan Pedro (min 37), 3-1 Adrian M Jimenez (min 39), 4-1 Santiago Vidal (min 53) y 5-1 Ricard Mari (min 72)

Árbitro: Gabriel Rodriguez Kruger.

Tarjetas: Miguel ( Salva (amarilla, min 48) y Bruno Martin ( Vrba Otero (amarilla, min 60) para el Pla de na Tesa.

El San Francisco y el Pla de Na Tesa se enfrentaban en Son Fuster, en el partido perteneciente a la tercera jornada de liga.
El conjunto local se llevaba los tres puntos gracias a su acierto de cara a portería, de un mal encuentro en el que no se vio nada de orden ni juego por parte de ambos equipos.
Adrian Jimenez adelantaba al San Francisco en el minuto 12, rematando de manera acrobática tras una mala salida del cancerbero visitante.
El conjunto «blanquinegro» igualaba la contienda en el 20′ por mediación de Marco Morales. Juan Pedro Jimenez adelantaba de nuevo a los locales a falta de dos minutos para llegar a descaso, y en la última jugada de la primera mitad del encuentro, la falta de entendimiento en la defensa visitante la aprovechaba Adrian Jimenez
para anotar el 3-1.
La segunda mitad del encuentro fue calcada a la primera, mucho pelotazo y poco fútbol.
En el minuto 53, Santiago Vidal se plantaba solo frente a Carlos Sanchez y le batía por alto para anotar así el 4-1. El 5-1 definitivo lo Marcaba Ricard Marí tras un saque de esquina.