Crónica 3ª Div.: Manacor 2 – 1 CD Ibiza I. Pitiusas

Manacor: Antoni Fons, Anthony Vega, Lucas A Blanco, Oscar Oliver, Bartolome Sancho, Francisco J Barbon, Francisco A Navalon, Jordi Ramis, Joan Roig, Adrian Hernandez y Lluis Diaz.

Sustituciones: Javier Lopez por Lluis Diaz (min.54), Pere M Amer por Francisco A Navalon (min.69) y Pau Soler por Adrian Hernandez (min.86)

CD Ibiza I. Pitiusas: Marcos Contreras, Jorge Devesa, Rafael De Las Heras Barragan, Enric Tarres, Pablo Pomar, Youssouf Diallo, Jose Carlos, Alvaro Castillero, Adrian Ramos, Juan Carlos y Cristian Teran.

Sustituciones: Jaime Sacristan por Juan Carlos (min.65), Ruben Nicolas por Youssouf Diallo (min.73) y Winde Samb por Jose Carlos (min.76)

Goles: 1-0 Lluis Diaz (min 19), 1-1 Cristian Teran (min 19) y 2-1 Javier Lopez (min 79)

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Eduardo Martinez Martinez y Jaume Gelabert Canaves.

Tarjetas: Jordi Ramis (amarilla, min 27), Jose Sanso (amarilla, min 54), Francisco J Barbon (amarilla, min 60), Adrian Hernandez (amarilla, min 62) y Anthony Vega (amarilla, min 80) para el Manacor. Cristian ( Teran (amarilla, min 26), Youssouf ( Diallo (amarilla, min 38) y Antonio Manuel ( Racero Cabello (roja, min 76) para el CD Ibiza I. Pitiusas.

El Manacor se hace fuerte en Na Capellera y suma una nueva victoria ante un digno rival como fue el cuadro Pitiuso.

El encuentro fue muy disputado de principio a fin con los dos equipos que salieron a por los tres puntos en juego, jugado de poder a poder durante los noventa minutos, el Manacor golpeo primero con el gol de Adri 1-0, pero sobre la media hora de juego, el mejor de los visitantes Cristian Terán estableció la igualada para su equipo con el 1-1, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte fue mas de lo mismo con los dos equipos muy enchufados con ocasiones para ambos lados, por lo que el partido se podía decantar para unos o para otros, en el minuto 54 se produjo el retorno del hijo prodigo al CD Manacor Javi López y no pudo ser mas fructífero pues a diez minutos del final marco el 2-1 que a la postre fue el resultado definitivo, de aquí al final apareció San Fons que con sus intervenciones hizo inútil el arreon final del CD Ibiza, en definitiva gran encuentro de los muchachos del Míster Pep Sanso, ante un gran rival como fue el CD Ibiza, que con esta nueva victoria hacen de Na Capellera un fortín, lo mejor los goleadores Adrián Hernández y Javi López pues goles son amores y como no de su guardameta Toni Fons que apareció cuando su equipo mas lo necesitaba.