Crónica Cadetes 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Pla de na Tesa 5 – 2 Rtvº Penya Arrabal

jugada del partido

Pla de na Tesa: Carlos Sanchez, Sergio Rodriguez, LlorenÇ Rayo, Iker Riera, Pau Cardona, Pau Pico, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Marco Morales, Miguel Salva y Marcos Manzano.

Sustituciones: Bruno Martin por Pau Pico (min.45), Matias J Colombo por Miguel Salva (min.65), Daniel Garcia por Carlos Llinas (min.70), Rafael Lozano por Marco Morales (min.79) y Pau Garcia por Carlos Sanchez (min.79)

Rtvº Penya Arrabal: Mario Pons, Sergi Martinez, Hugo NuÑez, Alvaro Gomez, Raul Cano, Pau Mascaro, Diego Rubio, Pedro Cunill, Luis Salvador, Pablo Eiras y Mel Jovino.

Sustituciones: Wisdon Okafor por Pedro Cunill (min.41), Alberto Barea por Diego Rubio (min.41), Jordi Amengual por Mario Pons (min.41), Sergio Castuera por Raul Cano (min.41) y Daniel Luque por Luis Salvador (min.50)

Goles: 1-0 Marcos Manzano (min 25), 2-0 Marcos Manzano (min 27), 2-1 Sergi Martinez (min 34), 3-1 Bruno Martin (min 49), 4-1 Carlos Hinojosa (min 53), 5-1 Bruno Martin (min 60) y 5-2 Sergio Castuera (min 74)

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez.

Tarjetas: Matias J Colombo (amarilla, min 72) para el Pla de na Tesa.

La segunda jornada de liga ha enfrentado al Pla de Na Tesa contra el Rtv Peña Arrabal, en un encuentro que ha sido muy disputado y entretenido.
El equipo visitante fue dominador durante el primer cuarto, pero el Pla de na Tesa supo aguantar bien las ofensivas de su rival hasta que en el minuto 25 Marcos Manzano inauguraba el marcador con un bonito tanto, pocos minutos después el mismo jugador conseguía el segundo tanto para los locales.

El Rtv Peña Arrabal recortaba distancia con un tanto de Sergi Martínez poco antes del descanso.

Ya en la segunda mitad del partido, el equipo local conseguía desarrollar su juego con mayor fluidez y conseguía de esta manera aumentar la diferencia con otros dos goles de Bruno Martín y uno de Carlos Hinojosa. El Rtv Peña Arrabal anotaba el definitivo 5-2 de mano de Sergio Castuera en el minuto 74.

El Pla se mostró serio en defensa y destacó la actuación de su portero Carlos Sanchez, quien después de haber jugado un muy buen partido, tuvo que ser sustituido en los últimos minutos tras un encontronazo con un jugador rival.