Crónica Preferente: Sant Jordi 1 – 2 Serverense

Sant Jordi: Francisco M Gari, Joan A Martorell, Bartolome M Mas, Carlos Moncadas, Marc Armijo, Javier Diaz, Pedro Rodriguez, Andres Nolla, Carlos J Gil, David Pereira y Tomeu Llinas.

Sustituciones: Bernat Togores por Javier Diaz (min.51), Juan J Dominguez por Marc Armijo (min.73) y Alejandro Corella por Joan A Martorell (min.83)

Serverense: Enric Nieto, Antonio M Fajardo, Ivan Rodriguez, Ivan Duran, Tomas Leal, Sebastian Pomar, Francisco Sanso, Carlos M Gomez, Jose A Rodrigo, Francisco Lopez y Xavier Mayol.

Sustituciones: Jaume Ballester por Xavier Mayol (min.69), Manuel F Alfaro por Jose A Rodrigo (min.73), Jose A Fernandez por Antonio M Fajardo (min.81) y Maximo Berrio por Francisco Sanso (min.81)

Goles: 0-1 Jose A Rodrigo (min 18), 0-2 Ivan Duran (min 68) y 1-2 Pedro Rodriguez (min 88)

Árbitro: Roberto Gonzalez Bestard. asistido por David Onetto Bevia y Adrian Estevez Rodicio.

Tarjetas: Sebastian Llaneras (amarilla, min 61) y Joan A Martorell (roja, min 83) para el Sant Jordi. Antonio M ( Fajardo Esteva (amarilla, min 71) para el Serverense.

EL SERVERENSE SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DEL MUNICIPAL DE SANT JORDI ANTE UN RIVAL SIN PEGADA.

Primera parte de escasa calidad muy igualada pero con escasas oportunidades por parte de ambos conjuntos donde el gol de Rodrigo ponía el marcador favorable a los de Son Servera, siendo el empate el resultado mas justo en este periodo.

En la segunda parte los visitantes salieron mas entonados consecuencia de ello fue el gol definitivo que dejaba muy tocado a los de Sant Jordi, que no supieron reaccionar y sin crear ocasiones de gol, tan solo lo pudieron hacer de penalti en el ultimo suspiro de partido que no les sirvió de nada.