Crónica Preferente: Son VerÍ 1 – 2 Sineu

Son VerÍ: Xavier Flexas, Gabriel Barrado, Jose C Iscar, Ignacio Martinez Perez De R, Juan A Calle, Miguel A Bosch, Juan C Canido, Hugo Martin, Tomeu D Crespi, Juan J Cerezo y Santiago Sastre.

Sustituciones: Antoni Perez por Juan A Calle (min.46), Nahuel Biagini por Santiago Sastre (min.60) y Arturo Para por Tomeu D Crespi (min.70)

Sineu: Angel Ramon, Sergio Lozano, Bartomeu X Jaume, Lluis Urraca, Gabriel Gelabert, Jordi Alfonso, Esteban Romero, Matias Ramis, Salvador Matemales, Bartolome Alomar y Joan B Castro.

Sustituciones: Jaume Ferrer por Gabriel Gelabert (min.28), Francesc Jorda por Joan B Castro (min.53), Juan J Diaz por Sergio Lozano (min.77) y Luis S Rayo por Jordi Alfonso (min.83)

Goles: 0-1 Joan B Castro (min 7), 0-2 Jordi Alfonso (min 24) y 1-2 Bartomeu X Jaume (min 72)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez. asistido por Iyayi Osaheni y Sergio Llofriu Jaume.

Tarjetas: Xavier Flexas (amarilla, min 72), Nahuel Biagini (amarilla, min 73), Ignacio Martinez Perez De R (amarilla, min 86), Juan J Cerezo (amarilla, min 89) y Arturo Para (amarilla, min 89) para el Son VerÍ. Jordi ( Alfonso (amarilla, min 44), Sergio ( Lozano (amarilla, min 74), Angel ( Ramon (amarilla, min 75) y Matias ( Ramis (amarilla, min 75) para el Sineu.

PRIMERA VICTORIA DEL SINEU EN ESTA TEMPORADA TRAS TRES EMPATES.

Partido en el que los visitantes se pusieron por delante desde el minuto 7 con un gol de Castro , materializando un nuevo gol que dejo tocado a los del Son Verí en el minuto 27 que dejo sentenciado el partido prácticamente, siendo el único tanto de los locales en la recta final en un fallo defensivo de los visitantes que  introdujeron el balón en propia puerta en las botas del defensor Jaume.