Crónica Preferente: Genova 2 – 3 A-llubi

Genova: Alberto Nieves, Francisco J Carrascosa, David Lillo, Daniel Nieves, Antonio I Gonzalez, Adrian Oliver, Hector Perez, Mariano Crhistian, Gonzalez Robledo, Javier M Font y Angel Cerda.

Sustituciones: Andres Norte por Gonzalez Robledo (min.52), Alfredo Bujan por Adrian Oliver (min.61), Brian D Curbelo por Mariano Crhistian (min.76) y Raul Mansilla por David Lillo (min.88)

A-llubi: Luis Alejandro, Miguel Guardiola, Pere A Borras, Juan Capo, Carlos Cano, Elhadji Malick, Jaume Perello, Antoni Ramis, Mateu Serra, Alejandro Suarez y Gabriel Rossello.

Sustituciones: Guillem Perello por Jaume Perello (min.62), Antonio Martinez por Alejandro Suarez (min.76), Biel Alomar por Juan Capo (min.84), Miquel Cladera por Antoni Ramis (min.89) y Nofre Alomar por Elhadji Malick (min.89)

Goles: 1-0 Antonio I Gonzalez (min 4), 1-1 Juan Capo (min 14), 1-2 Alejandro Suarez (min 28), 2-2 Antonio I Gonzalez (min 50) y 2-3 Jaume Perello (min 51)

Árbitro: Jordi Verdera Escandell. asistido por Vicente Javier Almarche Gonzalez y Adrian Estevez Rodicio.

Tarjetas: Alejandro ( Suarez (amarilla, min 62), Antonio ( Martinez (amarilla, min 83) y Guillem ( Perello (amarilla, min 85) para el A-llubi.