Crónica Preferente: Petra 0 – 1 Atº Rafal

Petra: Barcelo, Salas, Recha, Sastre, Ramirez, Salinas, Sansó, Rossello, Ribot, Bestard y Nicolau.

Sustituciones: Gaya por Sansó (min.57), Miquel Riera por Rossello (min.57), Antoni Riera por Nicolau (min.73) y Amengual por Sastre (min.88)

Atº Rafal: Isamel, D. Morro, Mascaro, Borja, Appiah, Ristagno, Sergio, Valcaneras, Zampino, Guillem y Abdselam.

Sustituciones: Abubakari por Sergio (min.59), Castillo por Abdselam (min.59), Alfaro por Appiah (min.67) y Ndiaye por Zampino (min.89)

Goles: 0-1 D. Morro (min 89)

Árbitro: Leandro Martín Zozaya Ambrosio. asistido por Pedro Joan Rotger Ramon y Jonatan Caceres Fernández.

Tarjetas: Ribot (amarilla, min 17) y Sastre (amarilla, min 75) para el Petra. Abdselam (amarilla, min 22), Zampino (amarilla, min 62) y Guillem (amarilla, min 75) para el Atº Rafal.

El ATº Rafal se llevo los tres puntos del Municipal de Petra en el ultimo suspiro de partido.

El Petra no pudo empezar con una victoria su retorno a Preferente, pues enfrente se encontró con un Rafal muy serio y ordenado en todas sus líneas

El partido en si fue muy igualado y disputado con un Petra que de inicio llevo el peso del partido, pero con muy poca llegada sobre la meta rival, por su parte el Rafal salía bien con el balón controlado y suyas fueron las mejores ocasiones de esta primera mitad.

La segunda parte el Petra intensifico mas su dominio y dispuso de las mejores ocasiones para marcar, estrellando un balón en la madera, el Rafal bien en defensa, pero al cual le costaba mas llegar a la meta defendida por Barcelo, cuando parecía que se llegaría al final del partido con las tablas en el marcador y sobre la bocina llego el gol del Rafal por mediación de Morro 0-1, un gol que le dio la victoria y los tres puntos para su equipo.