Crónica Preferente: Son Sardina 1 – 2 Cala Millor

Son Sardina: Marc Trias, Ruben Cadiz, Alejandro Mañes, Victor Silvano, German Jodar, Dario O Maurell, Adrian Martinez, Sergio L Real, Antonio Fortes, Joan Guijarro y Luis Cuenca.

Sustituciones: Carlos Gallego por Joan Guijarro (min.57), Albert Serra por Sergio L Real (min.70), Jaume Pellicer por Luis Cuenca (min.77) y Daniel Rodriguez por Dario O Maurell (min.84)

Cala Millor: Gonzalo G Marcheti, Samuel Sanchez, David J Venteo, Felip Mas, Fernando Salgado, Rodrigo Lucas, Francisco A Crespo, Benjamin Sanz, Gabriel Clemente, Miguel Vives y Gabriel Servera.

Sustituciones: Manuel Morales por Miguel Vives (min.46), Ruben Moya por Benjamin Sanz (min.46), Alvaro Arcos por Francisco A Crespo (min.56) y Sergio Izquierdo por Rodrigo Lucas (min.71)

Goles: 1-0 Adrian Martinez (min 19), 1-1 Fernando Salgado (min 35) y 1-2 Ruben Moya (min 89)

Árbitro: Gabriel Cantarellas Alberti. asistido por Iyayi Osaheni y Adrian Guerrero Ribas.

Tarjetas: Alejandro Mañes (amarilla, min 30), Alejandro Mañes (amarilla, min 62), Marc Trias (amarilla, min 68), Adrian Martinez (amarilla, min 88) y German Jodar (amarilla, min 89) para el Son Sardina. Miguel ( Vives (amarilla, min 22), Francisco A ( Crespo Jimenez (amarilla, min 25) y Gabriel ( Clemente (amarilla, min 85) para el Cala Millor.

Comentario.

EL SON SARDINA INICIA SU NUEVA SINGLADURA EN PREFERENTE CON UNA DERROTA EN EL ULTIMO MINUTO.

Partido que se inicio bien para los locales con un gol de Martinez en el minuto 19, gol que fue contrarrestado por los visitantes en las botas de Salgado en el minuto 35, en la segunda parte los locales tuvieron el handicap de la expulsion de Mañez en el minuto 62 lo cual pesó en demasia siendo en el minuto 89 cuando los visitantes por mediacion de Moya lograron la victoria, los tres primeros puntos en la nueva categoria , que al igual que los locales debutaban en ella.