Partido amistoso: Ínter Manacor 4-3 Cala Millor

Inter Manacor

Primer derbi de la temporada aunque sea de carácter amistoso, pero que para nada defraudo a los espectadores, con muy buen juego por parte de ambas escuadras y lo que es mejor con la salsa del futbol como son los goles, con una primera parte donde el Cala Millor dispuso de las ocasiones mas claras para adelantarse en el marcador, pero lo que es el futbol el Inter de las tres que dispuso enchufo dos, con 2-0 favorable se llego al descanso.

La segunda parte sirvió para poner las cosas en su sitio, con un Cala Millor que esta vez si sus delanteros estuvieron mas acertados de cara a puerta, con su goleador Nando que marco un Hatrick, en definitiva el primer derbi de la temporada que se lo llevo el Inter, en un partido donde hubiera podido ganar cualquiera , entre dos equipos con muy buen toque de balón y que para nada especulan con el resultado, donde tanto el Míster Local Aguado como el visitante Xisco Varón parecen tener las ideas muy claras y apuestan por un futbol muy ofensivo, por lo que el espectáculo esta asegurado, suerte a los dos y que se cumplan sus objetivos, unos el Inter consolidarse en esta Preferente y los otros el Cala Millor mantener la categoría.