Partido Amistoso: Binissalem 2 – 2 Son Cladera

.

En la primera parte el Binissalem dominaba el encuentro, ha tenido muchas ocasiones pero solo ha encajado un gol. El Son Cladera estaba viendo un equipo superior a él. Ha terminado el descanso 1 a 0 a favor del Binissalem. Pero a la segunda parte el Son Cladera ha salido con más ganas y a favor de un penalti, se han puesto al empate, 1 a 1, pero esto no iba terminar aquí, el Binissalem ha sacado sus garras y ha logrado ponerse por delante, 2 – 1, pero cuando ya quedaba poco por el final, el Son Cladera no ha bajado los brazos hasta que ha logrado empatar 2 a 2, y el encuentro ha terminado con empate para los dos equipos.

Un partido muy emocionante, ya que los dos equipos a dado toda su parte.