Partido Amistoso: Manacor 1-0 Son Veri

.

Partido típico de pretemporada con los dos equipos justitos de fuerzas a estas alturas, con una parte para cada equipo , si en la primera parte el Son Veri fue mejor, llevando la iniciativa durante muchos minutos, pero con poca llegada sobre la meta rival, la segunda parte el Manacor salió mejor y con los cambios Pep Sanso le dio otro aire al equipo y los jóvenes valores de la cantera tiraron del carro, consiguiendo el gol de la victoria 1-0, en definitiva pocas conclusiones puede sacar el Míster Manacori Pep Sanso del partido pues lo afronto con muchas ausencias y tiro de la cantera para poder sacar adelante el partido.