Crónica IV Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas sub-16 Fútbol Playa: Illes Balears 2-5 R. Murcia

.

Illes Baleares: alvaro Palomino, Lian M Mansouri, Albert Garcies, Lluis Villalonga, Gaspr Sastre. También jugaron: Bartomeu Horrach, Haitam Ait, Cristian Makate, Carlos Pérez, Cristian Magaña, Jorge Beltran, Joan Gaya.

R. Murcia: Juan Frco. Barrera, José Antonio Olivares, Pablo Oliva, Miguel A. Martínez, Adrian Silva.También jugaron: Ricardo Muñoz, Andrés F. Picon, Daniel García, Jaime Escobar, Manuel Merlos, José Galindo, Elias Guillén.

Goles: 1-0 Lluis Villalonga min.3, 2-0 Bartomeu Horrach min.7, 2-1 Andrés F. Picon min.10, 2-2 José Galiando min. 11, 2-3 Juan Frco Barrera min.19, 2-4 Daniel García min.32, 2-5 Adrin Silva min.33.

Árbitro: Alejandro Quintro González asistido por Guillermo Conejero Sánchez y Javier Pulido Sánchez. árbitro cronómetro Juan F Pons Ramos

Tarjetas: no hubo

Las selección murciana  ha derrotado al combinado balear, el partido que empezó de cara para los pupilos de Juanma Darder  adelantandose en el marcador con dos goles de ventaja que fueron contrarrestados antes de terminar el primer tiempo igualando de nuevo el partido, apartir de ese momento el combinado murciano apretó el acelerador y se mostró superior dando la vuelta al marcador en el segundo tiempo y aunque el resultado no era definitivo si obligo al combinado balear a tomar más riesgos y esto unido a la mayor efectividad mostrada por  los de José Vidal de cara a puerta ocasiono que el tercer periodo finalizara con un contundente 2-5 que certificaba la segunda victoria de los murcianos en el campeonato.