Promoción de Ascenso de Regional Preferente a 3ª División(2ª eliminatoria-ida): Murense 0-0 Sporting de Mahón

Murense: Tamarit, Pons, Bennassar(Plaza min.89), Moragues, Pico, Bergas, Palou(Taberner min.63), Pere Noceras(Ripoll min.80), Barcelo, Gabriel Noceras, Pico,

Sporting De Mahón: Triay, Miranda, Ferra, Capño, Pons, Peña, Mercadal(Ruiz min.80), Olives, Castro, Nnabama Dabo, Abellán.

Árbitro: José Javier Benavent Rodríguez asistido en bandas por Alejandro Martínez Grimaldo y Antoni Pérez Salom.

Tarjetas: amarilla para Castro min.80 por el Sporting de Mahón.

El CD Murense y el Sporting de Mahon, empatan en su primer duelo y lo dejan todo para el partido de vuelta en Bintaufa donde se decidirá todo.

El partido en si fue muy táctico con los dos equipos mas preocupados de no encajar que de ir a por la victoria, sobre el cuarto de hora de juego, balón en profundidad para Pere Noceras que de fuerte disparo pone a prueba a Triay, en la ocasión mas clara de esta primera parte y del partido para el Murense, por su parte el Sporting dispuso de la suya sobre la media hora de juego con un disparo de Pons que Tamarit bien colocado atajo, con las tablas en el marcador se llego al descanso.

La segunda parte el Murense pareció tener mas fuelle que su rival en ataque, pero ni así, con mas control del esférico, pero sin llegar a inquietar la meta defendida por Triay, por su parte el Sporting Mahones a medida que fueron pasando los minutos ya empezaba a dar por bueno el resultado de empate a 0-0, resultado con el cual se llego al final del encuentro, por lo que las espadas siguen en alto y se decidirá todo en tierras Menorquinas, lo mejor la afición local que dio colorido a las gradas y nunca dejo de animar a su equipo.