Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 6 – 1 A-llubi

Rotlet-Molinar: Angel Lozano, Aketza Moran, Adrian Arbos, Jordi Sanchez, Juan C Gomez, Juan J Silva, Jose Manuel Diaz, Miguel Ruiz, Jose Joaquin Gori, Victor Silvano y Vicente Paolo Capella.

Sustituciones: Cristian Tomas por (min.57), Jesus A Marquez por Victor Silvano (min.65), Cristian Mesa por Juan C Gomez (min.75), Ivan Gomez por (min.78) y Ivan Gomez por Juan J Silva (min.86)

A-llubi: Guillermo Fornes, Miguel Guardiola, Gabriel Torrens, Guillem Perello, Joan J Tauler, Juan Capo, Juan C Cano, Gabriel Salva, Francesc M Vanrell, Carlos Gallego y Josep Rossello.

Sustituciones: Noureddine Aananou por Gabriel Torrens (min.57), Damia Jaume por Joan J Tauler (min.69) y Marc Llabres por Guillem Perello (min.73)

Goles: 1-0 Jordi Sanchez (min 7), 1-1 Gabriel Salva (min 21), 2-1 Jose Manuel (min 35), 3-1 Jose Joaquin (min 41), 4-1 Jesus A Marquez (min 78), 5-1 Cristian Mesa (min 79) y 6-1 Juan J Silva (min 82)

Árbitro: Alejandro Pozuelo Benito. asistido por Yohann Husson Cardozo y Adrian Catala Hidalgo.

Tarjetas: Cristian Tomas (amarilla, min 57) para el Rotlet-Molinar. Gabriel Salva (amarilla, min 43), Joan J Tauler (amarilla, min 55), Miguel Guardiola (amarilla, min 87) y Guillermo Fornes (amarilla, min 87) para el A-llubi.

EL ROTLET MOLINAR GANA CON FACILIDAD A UN DESANGELADO LLUBI.

Partido en el que los locales realizaron una muy buena primera parte y consiguieron dejar prácticamente sentenciado el partido con tres goles, ante un Llubi se no hizo prácticamente nada consiguiendo un gol en estos  cuarenta y cinco  primeros minutos que no le sirvieron para nada.

En la segunda parte los visitantes lo intentaron pero sin apenas ocasionar peligro a la portería local, en los últimos  minutos los locales lograron tres nuevos tantos, endosando así una gran goleada a su rival que hoy no ha tenido sus mejor tarde.