Crónica 3ª Div.: Serverense 1 – 2 Santa Catalina Atº

Derrota del Serverense ante el Santa Catlina At.

Serverense: Joan Riutort, Carlos M Gomez, Ivan Rodriguez, Rafael Terrasa, Tomas Leal, Jaume Alzamora, Xavier Cursach, Antonio Nadal, Isaac Calvo, Alberto Pareja y Xavier Darder.

Sustituciones: Manuel J Grondona por Carlos M Gomez (min.69) y Jose A Rodrigo por Xavier Cursach (min.75)

Santa Catalina Atº: Marcos Blazquez, Santiago Llull, Antonio J Huertas, Sergio Herreros, Jose M Sanchez, Ivan Rodriguez, Luis P Gimenez, Daniel E Plomer, Angel A Garcia, Francisco J Fernandez y Juan Martin.

Sustituciones: Simon Noves por Antonio J Huertas (min.21), Hector Escrich por Angel A Garcia (min.77) y Andres A Nicolau por Francisco J Fernandez (min.83)

Goles: 0-1 Juan Martin (min 3), 1-1 Alberto Pareja (min 33) y 1-2 Juan Martin (min 34)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Victor Manuel Morey Garcia.

Tarjetas: Xavier Darder (amarilla, min 74), Isaac Calvo (amarilla, min 75) y Ivan Rodriguez (amarilla, min 89) para el Serverense. Daniel E Plomer (amarilla, min 69) y Marcos Blazquez (amarilla, min 90) para el Santa Catalina Atº.

Partido disputado en el municipal de ses eres con una gran afluencia de publico en las gradas.
Se veian las caras el Serverense y el Santa Catalina. El equipo local como objetivo acecarse a la salvación y el visitante para afianzar un año mas en la tercera balear.
Se pusieron las cosas de cara para los visitantes,ya que en el minuto 5 ya ganaba por 0 a 1.
Por su parte el Serverense empataba el partido mediante Isaac, pero incomprensiblemente, el tanto fue anulado por una muy rigurosa desicion arbitral.
El Santa Catalina pudo aumentar la diferencia de goles pero la mala punteria, o el meta local conseguian mantener el resultado de 0 a 1.
El empate del serverense llegaria mediacion de Alberto, en un gran chut desde la frontal.

Ya en la segunda parte el Santa Catalina fue superior, pero no fue hasta los minutos finales cuando Rubio marcaba el tanto de la victoria.
En definitiva, una jornada menos para terminar el curso, que deja al Serverense en muy mala posición para salvarse.