Crónica 3ª Div.: Esporles 2 – 2 Constancia

El Esporles empata a dos ante el Constancia

Esporles: Steven Noel Graham, Francisco Frau, Pere J Porcel, Gaspar Alemany, Nicolas A Fantelli, Joan Rigo, Daniel Carriles, Luis Chemana, Salvador Rojas, Alejandro Gomez y Lorenzo Arbos.

Sustituciones: Sergio Palma por Francisco Frau (min.46), Reni Frederick por Lorenzo Arbos (min.46) y Juan J Cerezo por Luis Chemana (min.75)

Constancia: Vicente Sabater, Juan C Murillo, Gregorio Julian, Pedro Mayrata, Miguel Buades, Francisco Gari, Sergio Campoy, Samuel Fernandez, Juan J Seco, Biel Coll y Vinicius Amorin.

Sustituciones: Juan Vich por Sergio Campoy (min.58), Sergio Olmeda por Vinicius Amorin (min.69) y Javier Pons por Biel Coll (min.80)

Goles: 0-1 Francisco Frau (min 22), 0-2 Juan J Seco (min 38), 1-2 Daniel Carriles (min 57) y 2-2 Joan Rigo (min 89)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares. asistido por Ricardo Morey Garcia y Jose Garcia Ferrer.

Tarjetas: Salvador Rojas (amarilla, min 31), Joan Rigo (amarilla, min 46), Gaspar Alemany (amarilla, min 78), Sergio Palma (amarilla, min 82) y Salvador Rojas (amarilla, min 89) para el Esporles. Gregorio Julian (amarilla, min 29), Samuel Fernandez (amarilla, min 55), Biel Coll (amarilla, min 57), Juan C Murillo (amarilla, min 81), Gregorio Julian (amarilla, min 86), Manuel Calero (amarilla, min 89), Manuel Calero (amarilla, min 89), Guillermo Llaneras (roja, min 89) y Vicente Sabater (amarilla, min 89) para el Constancia.

EL ESPORLES CON UN PIE Y MEDIO UN AÑO MAS EN TERCERA, EL REVULSIVO VINO EN LA SEGUNDA PARTE CON LA ENTRADA DE PALMA Y RENI.

La primera parte los locales no desplegaron un buen juego dando la iniciativa a los visitantes que se fueron en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con un 0-2 en le marcador.

En la segunda parte con la entrada en el terreno de juego de Palma y Reni dieron alas a los locales que remontaron y se vio su  mejor cara marcando dos goles empatando el partido pudiendo en los últimos compases  haber dado la vuelta al marcador.