Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 0 – 5 Poblense

Excesivo castigo para el Mercadal

El Mercadal cae estrepitosamente ante el Poblense

CE Mercadal: Gabriel Moll, Antoni Sintes, Angel Pulido, Gabriel Villalonga, Jose Miguel Enrich, Raul Marques, Luis David Martinez, Roberto Pulido, Ramon Huescar, Ruben Carreras y Elliot Galan.

Sustituciones: Eric Barber por Elliot Galan (min.66), Alejandro Pozo por (min.), Marc Urbina por (min.62), Pedro Barber por Antoni Sintes (min.81) y Ruben Febrer por (min.)

Poblense: Macia Bennasar, Juan Cifre, Victor Martinez, Damia Ramos, Alvaro De Dios, Juan Oller, Gabriel Gili, Jaime Calonge, Sergio Sarmiento, Lucas Nicolas y Aitor Pons.

Sustituciones: Adrian Bibiloni por Sergio Sarmiento (min.80), Santiago A Garcia por (min.), Jaime Hernandez por Victor Martinez (min.69), Marc Serramitja por Gabriel Gili (min.76) y Agustin Giaquinto por (min.)

Goles: 0-1 Sergio Sarmiento (min 11), 0-2 Sergio Sarmiento (min 44), 0-3 Sergio Sarmiento (min 71), 0-4 Jaime Hernandez (min 78) y 0-5 Aitor Pons (min 80)

Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov. asistido por Angel Lopez Del Amo Franco y Victor Moll Moll.

Tarjetas: Roberto Pulido (amarilla, min 72) y Ramon Huescar (amarilla, min 86) para el CE Mercadal. Victor Martinez (amarilla, min 40) y Gabriel Gili (amarilla, min 65) para el Poblense.

El Mercadal ha sufrido un duro correctivo a manos del Poblense en un encuentro con un marcador mucho más abultado de lo que ha reflejado el juego (0-5).

El equipo de Nan Moll, que se ha visto muy superado en el primer tiempo, ha mejorado en el segundo y ha podido meterse en el encuentro con un remate de Rubén, pero ha caído goleado en el tramo final.

Los mallorquines se han adelantado en el minuto 10 tras una gran jugada de Juanito que ha rematado Sarmiento. El propio delantero ha anotado el segundo antes del descanso tras recorte y fuerte golpeo en el área (minuto 43).

Los rojiblancos se han lanzado a por el gol tras el descanso y Ramón y Rubén Carreras han disfrutado de dos buenas opciones. Pero Sarmiento en una contra ha marcado el tercero de su cuenta cerrando el partido (minuto 71).

Jaime, aprovechando un error de la zaga, y Aitor Pons, a pase de Biel Gili, han sellado el triunfo del Poblense, que pelea por objetivos muy distintos a los del Mercadal.