Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 3 – 0 Son VerÍ

Rotlet-Molinar: Ivan Gomez, Antonio Peset, Vicente Paolo Capella, Juan C Gomez, Adrian Arbos, Jordi Sanchez, Angel Coll, Juan J Silva, Miguel Ruiz, Cristian Tomas y Ivan Bonnin.

Sustituciones: Jose Manuel por Cristian Tomas (min.63), Aketza Moran por Miguel Ruiz (min.75), Victor Silvano por Angel Coll (min.80) y Miguel A Moreno por Juan C Gomez (min.88)

Son VerÍ: Xavier Flexas, Gabriel Barrado, Diego A Romero, Rafael Caldentey, Alberto Cano, Juan C Canido, Ignacio Martinez Perez De R, Raul Marin, Hugo R Arroyo, Matias Damian De Llano Baudraco y Raul Gomez.

Sustituciones: Roman Igual por Juan C Canido (min.56), Luis A Minuesa por Matias Damian De Llano Baudraco (min.59) y Hugo Martin por Alberto Cano (min.69)

Goles: 1-0 Angel Coll (min 44), 2-0 Jose Manuel (min 84) y 3-0 Ivan Bonnin (min 89)

Árbitro: Alejandro Murillo Yustos. asistido por Alan Nahuel Girela Gomez y Jordi Verdera Escandell.

Tarjetas: Adrian Arbos (amarilla, min 26), Angel Coll (amarilla, min 33), Cristian Tomas (amarilla, min 55), Miguel Ruiz (amarilla, min 65) y Antonio Peset (amarilla, min 69) para el Rotlet-Molinar. Xavier Flexas (amarilla, min 26), Diego A Romero (amarilla, min 41), Gabriel Barrado (amarilla, min 47), Raul Gomez (amarilla, min 75), Ignacio Martinez Perez De R (amarilla, min 80), Rafael Caldentey (amarilla, min 84) y Gabriel Barrado (amarilla, min 90) para el Son VerÍ.

EL ROTLET MOLINAR SE ASIENTA EN PUESTO DE PROMOCIÓN ACOSTA DEL SON VERI QUE DA UN PASO ATRÁS EN EL MISMO OBJETIVO

Partido que tuvo una primera mitad que paso sin pena ni gloria y que tan solo el gol de los locales en el ultimo minuto fue lo mas destacado del primer periodo

En la segunda parte los visitantes salieron mas a la ataque pero sin apenas lograr peligro ante la portería defendida por Iván, siendo en los últimos minutos del partido cuando los locales certificaron la victoria que les acerca un poco mas  a la liguilla de ascenso.