Crónica Alevines Primer Año Mallorca: Penya Arrabal 4 – 1 Atº Santa Monica del S.m.

jugada del partido

Penya Arrabal: Biel Vich, Oscar Thor Carmona, Josue Jesus Leon, Fernando Jimenez, Marc Raychev, Jose Santiago, Nethan Christopher Machuca y Ahmadou Bamba Sall.

Sustituciones: Alberto Gomez, Iker Asencio y Angelo Cuttone

Atº Santa Monica del S.m.: Carlos Peña, Alvaro Torre, Josep Lluis, Francesc Porter, Pau Jaume, Carlos Miralles, Gerard GarcÉs y Miguel Jimena.

Sustituciones: Manuel Garrote y Jaume Ferragut

Goles: 1-0 Josue Jesus (min 16), 2-0 Marc Raychev (min 20), 3-0 Josue Jesus (min 48), 3-1 Carlos Miralles (min 49) y 4-1 Jose Santiago (min 58)

Árbitro: Angel Moreno Jimenez.

Partido, pasado por agua, donde los primeros minutos del encuentro, les costo adaptarse .

Fue en el segundo cuarto donde los locales estaban jugando mejor y tenian mas opciones de marcar y asi fue cuando por mediacion de JOSUE LEON Y MARC RAYCHEV, ponian el 2-0 en 4 minutos.

Finalizando la primera parte con este resultado a favor de los locales.

Al inicio de la segunda parte el partido paso a tener mas igualdad, pero cuando mejor estaban jugando los colegiales, llego el 3-0 obra de JOSUE LEON, pero a continuación llego el gol de los colegiales con una jugada individual de CARLOS MIRALLES, poniendo el marcador en 3-1 en elminuto 49.
En este momento los colegiales tuvieron mas llegadas y pudieron haber aumentato el marcador, pero ya en el tramo final llego el 4 -1 que sentencio el partido, obra de SANTIAGO.

El frío y la lluvia hicieron que el partido no fuese agradable para nadie.