Crónica Preferente: Sant Jordi 3 – 0 Inter Manacor

Sant Jordi: Raul Genovart, Bartolome M Mas, Javier Diaz, Juan C Quesada, Marc Armijo, Gabriel A Gelabert, Sergio Navarro, Jordi T Vila, Toni Pons, Gabriel Palmer y Tomeu Llinas.

Sustituciones: Raimundo Esono por Jordi T Vila (min.67), Juan J Dominguez por Sergio Navarro (min.77), Luis C Yusti por Tomeu Llinas (min.80), Sergio Guerrero por Gabriel Palmer (min.83) y Ruben Vazquez por Marc Armijo (min.84)

Inter Manacor: Toni Peña, Miquel Cladera, Andreu Julia, Pere Fernandez, Pere Gomariz, Andres Mira, Lluis Diaz, Miquel A Mayol, Jaume Riutort, Sergio Gomez y Xavier Sanchez.

Sustituciones: Walter E Medina por Pere Fernandez (min.63), Malik M Dehouche por Jaume Riutort (min.72) y Sebastian Pomar por Andreu Julia (min.79)

Goles: 1-0 Bartolome M Mas (min 44), 2-0 Gabriel Palmer (min 75) y 3-0 Raimundo Esono (min 89)

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Jesus Alfonso Bessini y Jonatan Caceres Fernandez.

Tarjetas: Sergio Navarro (amarilla, min 18) y Juan J Dominguez (amarilla, min 89) para el Sant Jordi. Pere Fernandez (amarilla, min 40), Andreu Julia (amarilla, min 49), Pere Gomariz (amarilla, min 85) y Lluis Diaz (amarilla, min 89) para el Inter Manacor.

EL SANT. JORDI CONTROLA DE PRINCIPIO A FIN LA CONTIENDA Y GANA MERECIDAMENTE EL PARTIDO.

Partido que tuvo una primera parte en el que los dos equipos se tantearon y donde hubo escasas oportunidades de gol, atajando una por cada equipo  con  dos certera intervenciones de ambos guardametas, siendo una de ellas en el final de la primera parte tras el saque de esquina la que subió al marcador, por parte local.

En la segunda parte con el marcador a favor los locales controlaron en todo momento el partido , rematando la victoria con dos nuevos goles, ante un Inter Manacor que no llevo excesivo peligro de cara a la portería contraria.