Noticias y crónicas Recreatiu Manacor FS

Juvenil

CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-16

La selección Balear Cadete se proclama subcampeón de España, después de derrotar en semifinales a Cataluña por 6-5, y cayendo luego en la final contra Madrid por 4-0. Destacar la gran actuación de nuestra selección plantándose en la final, y plantando cara a una de las selecciones más fuertes como es Madrid. Los baleares lo dieron todo para llevarse una final en la que Madrid terminó ganando.

Destacar también el gran protagonismo de nuestros jugadores del Recre Manacor Joan Ferrer y Nuno Riera (éste último no pudo disputar la final por una lesión en el brazo).

PREBENJAMIN

RECREATIU MANACOR FS TAVERNA ES POAL 0 – 5 JOVES D’INCA “A”

Recreatiu Manacor: Simon, Xavi, Gabri, Michael, Marc, Dani, Junior, Damian.

Joves d’Inca: Patricio, Adrián, Daniel, Damian, Toni, Lucas, Francisco, Noel, Mark, Alejandro.

Goles:

Joves d’Inca: Adrián, Damian (4).

Comentario: buen partido del Recre Manacor ante un rival superior. El equipo manacorí intentó aprovechar sus ocasiones pero no pudo materializarlas. En cambio, el equipo visitante sí las aprovechó, solo la gran actuación del portero del Recre evitó un marcador más abultado. A pesar de los goles, el Recre se va encontrando mejor partido a partido, y esto anima a seguir trabajando.

ALEVIN

RECREATIU MANACOR FS CYBERHOTELES 11 – 1 COLEGIO SANT VICENÇ DE PAÜL

Recreatiu Manacor: Pablo, Joan A., Joan, David, Fabri, Santi, Didac, Hugo, Llorenç.

Goles:

Recreatiu Manacor: David (4), Joan (4), Joan A., Didac, Fabri.

Comentario: partido cómodo donde, desde el primer minuto, el Recre demostró su superioridad realizando jugadas de gran nivel, especialmente en la segunda parte, acabando el partido con un gran resultado. Destacar a todo el equipo por su gran juego.

SALA5 MANACOR SA FONDA 5 – 7 JOVES D’INCA “B”

Sala5 Manacor: Antoni, Rafel, Hector, Alexandre, Sebas, Sergi, Llorenç, Sergi, Marc.

Goles:

Sala5 Manacor: Antoni, Alexandre (3), Sebas.

Comentario: en la primera parte, el Sala5 Manacor salió regular al partido, con continuos fallos defensivos. En la segunda parte, el equipo manacorí salió más enchufado remontando el marcador. Solo 3 largueros, dos palos, y dos fallos de doblepenalti impidieron una victoria que el Sala5 se merecía.

JUVENIL

ALARÓ FS 1 – 16 RECREATIU MANACOR FRUITES POMAR

Recreatiu Manacor: Llorenç, Marc, Carlos, Nico, Tiago, Demian, Kiko, Pedro, Mou, Sergi, Joan, Miquel.

Goles:

Recreatiu Manacor: Tiago, Mou (2), Carlos (3), Kiko (2), Joan (4), Demian, Pedro (2), Miquel.

Comentario: partido ganado sin ninguna dificultad por parte del Recre Manacor, en un encuentro donde cogieron protagonismo los cadetes manacorins, realizando un gran partido.