Crónica Juveniles 2ª Reg. Mallorca: SP. San Francisco 5 – 0 Arenal «B»

SP. San Francisco: Sebastian Guzman, Tomas Arias, Ruben Caballero, Daniel Plaza, Andres Vazquez, Matias Ferrer, Jefferson M Piñan, Jack Roderick, Marc Pineda, Rafael Pujol y Samuel Gonzalez.

Sustituciones: Jaume Garcia por Marc Pineda (min.46), Jaime Vico por Andres Vazquez (min.46), Jose A Escobedo por Rafael Pujol (min.70) y Gabriel Escarrer por Matias Ferrer (min.81)

Arenal «B»: Alejandro Murga, Martin Mitrovski, Mouhamadou Diop, Aleix J Magan, Angel Hernandez, Adrian Puigdemont, Jose M Martinez, Alvaro Perez, Sergio Garat, Dario Nahuel y Anthony Francisco Vega Da Rosa.

Sustituciones: Jose M Chaparro por Adrian Puigdemont (min.44), Ignacio Ramirez por Dario Nahuel (min.46), Sergio Delgado por Alejandro Murga (min.57) y Mohamed Mkasri por Anthony Francisco Vega Da Rosa (min.75)

Goles: 1-0 Rafael Pujol (min 31), 2-0 Rafael Pujol (min 47), 3-0 Samuel Gonzalez (min 60), 4-0 Jefferson M Piñan (min 66) y 5-0 Jose A Escobedo (min 82)

Árbitro: Emilkar Dubier Suau Gual.

Reencuentro con la victoria del San Fran , y vuelta al terreno de juego de Andrés Vázquez . El Arenal , sobretodo la primera parte ha plantado cara ,bien colocado y con gran intensidad ,ha tenido sus opciones , pero el San Fran ha dominado el balón y se ha adelantado a falta de un cuarto para acabar la primera parte, con una gran jugada .En el segundo tiempo, el dominio del partido por parte del SanFran , ha sido muy superior ,y solo las intervenciones del portero visitante y los palos de la porteria, han impedido que el resultado no fuera muy superior . Buena actuación del colegiado Suau Gual . Deportividad en ambos conjuntos .