Crónica Preferente: Cardassar 1 – 2 Campos

Cardassar: Ismael Fernandezperez, Rafel Gomila, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Juan Rigo, Francisco Sanso, Sebastia Obrador, Joan Sancho, Juan C Sanchez, Adria Izquierdo y Ivan Antich.

Sustituciones: Joan P Galmes por Jose L Jaume (min.54), Joan T Bosch por Juan Rigo (min.59) y Agustin Gomez por Joan Sancho (min.77)

Campos: Antonio Mas, Xavier Adrover, Bartomeu Campins, Baltasar Rigo, Francisco M Garcia, Andres Iniesta, Pau Llabres, Julian Alexis, Miquel A Rigo, Jose Maria y Jose A Barcelo.

Sustituciones: Sebastia Pons por Pau Llabres (min.77), Jaime Vidal por Andres Iniesta (min.80) y Jose A Hernandez por Julian Alexis (min.85)

Goles: 0-1 Jose Maria (min 30), 1-1 Juan C Sanchez (min 51) y 1-2 Jose A Barcelo (min 74)

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Joan Prats Marti y Antoni Prats Marti.

Tarjetas: Joan T Bosch (amarilla, min 65), Adria Izquierdo (amarilla, min 68) y Joan T Bosch (amarilla, min 89) para el Cardassar. Andres Iniesta (amarilla, min 36), Xavier Adrover (amarilla, min 59), Bartomeu Campins (amarilla, min 62), Sebastia Pons (amarilla, min 79) y Baltasar Rigo (amarilla, min 85) para el Campos.

Partido disputado en el Municipal des Molater con una regular entrada. El partido en líneas generales fue flojo por ambos equipos, con escasas ocasiones de gol en ambas porterías. Solo destacar en la primera mitad el gol conseguido por Garí en un saque de falta en una indecisión de la defensa y el portero. Por parte de los locales apenas crearon ocasiones de gol. En la segunda parte, destacar que el Cardassar adelantó líneas y conseguía empatar el partido por mediación de Juan Carlos en un disparo seco y raso desde el borde del área. Los locales se pudieron adelantar al marcador en un saque de esquina donde Miquel Miquel en un remate de cabeza mandaba el balón al palo. El segundo gol visitante llegaría en un disparo desde dentro del área donde el guardameta Isma no pudo atajar el balón.

En resumen, flojo partido de ambos equipos donde lo más justo hubiera sido el empate.