S’HORTA ATLÈTIC 11 – 1 CE SALA5 MANACOR PAMBOLIERIA DE TOT

S’Horta: Pere, Josep, Pep Toni, Jaume Albert, Jonas, Marc, Carles.

Sala 5 Manacor: Aitana, Joan, Arnau, Junior, Guillem, Gabriel, Damian, Dani.

Goles:

S’Horta: Jonas (3), Josep, (3), Jaume Albert (2), Pere (2), Marc.

Sala 5 Manacor: Gabriel.

Comentario: Partido complicado para el Sala 5 Manacor, en un encuentro sin historia donde el equipo manacorí estuvo desaparecido todo el encuentro.

BENJAMIN

SALA5 MANACOR CÁRNICAS SUÑER 10 – 1 SON OLIVA FS “B”

Sala5 Manacor: Adri, Jaume, Nico, Gerard, Dani, Erik, Dani, Ivan.

Goles:

Sala5 Manacor: Gerard (3), Erik (3), Dani, Dani, Ivan, Nico.

Comentario: partido disputado la tarde del sábado por parte del Benjamin, muy cómodos en el campo llegando a ir 6-0 al descanso demostrando lo entrenado día a día. Gran primera parte presionando a los rivales y aprovechando las oportunidades creadas por el juego del Recre. En la segunda parte, el Recre fue de más a menos. Aparte de esto, victoria cómoda. Dar la enhorabuena a Ivan por su gran debut.

ALEVIN

ENTRENCULTURAS MONTESION 6 – 0 RECREATIU MANACOR FS CYBERHOTELES

Recreatiu Manacor: Pablo, Joan A., Didac, Hugo, Fabri, Marc, Santi, Joan, Llorenç, David.

Comentario: mal partido del Recre ante un equipo superior, donde la falta de acierto de cara a portería y la falta de concentración impidieron conseguir un mejor resultado.

JOVES D’INCA 10 – 2 SALA5 MANACOR SA FONDA

Sala5 Manacor: Antoni, Rafel, Hector, Alexandre, Sebas, Sergi, Llorenç.

Comentario: buena primera parte del Recre Manacor, donde los continuos fallos en la segunda parte condenaron el partido con un resultado demasiado duro.

JUVENIL

ALCÚDIA FS 0 – 7 RECREATIU MANACOR FRUITES POMAR

Recreatiu Manacor: Llorenç, Marc, Carlos, Nico, Tiago, Demian, Kiko, Pedro, Mou, Miquel, Joan.

Goles:

Recreatiu Manacor: Tiago, Kiko, Joan (2), Carlos (3).

Comentario: muy buen partido del Recre Manacor, en un encuentro donde dominó todas las facetas del juego. El Recre demostró su superioridad táctica y técnica, y dejo un resultado que refleja lo visto en el campo.