Crónica 3ª Div.: Llosetense 3 – 2 CE Mercadal

El trio arbitral con los capitanes del partido

Llosetense: Angel Mingorance, Francesc J Vaz, Rafael Nicolas, Francisco Campins, Marc Nieto, Josep Rojals, Carlos Gonzalez, Cristian Sanchez, Juan A Sampedro, Sergi Rojals y Santiago Sastre.

Sustituciones: Tiago P Flores por Marc Nieto (min.46), Cesar Collado por Sergi Rojals (min.61) y Jorge Cano por Santiago Sastre (min.88)

CE Mercadal: Gabriel Moll, Raul Villalonga, Angel Pulido, Gabriel Villalonga, Jose Miguel, Raul Marques, Izan Canet, Roberto Pulido, Ramon Huescar, Ruben Carreras y Eric Barber.

Sustituciones: Luis David por Raul Villalonga (min.70), Aleix Enseñat por Izan Canet (min.70) y Marc Urbina por Eric Barber (min.70)

Goles: 0-1 Ramon Huescar (min 32), 1-1 Rafael Nicolas (min 46), 2-1 Juan A Sampedro (min 53), 3-1 Carlos Gonzalez (min 56) y 3-2 Roberto Pulido (min 78)

Árbitro: Alberto Luis Perez Galmes. asistido por Adrian Montero Cladera y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Sergi Rojals (amarilla, min 33) y Tiago P Flores (amarilla, min 57) para el Llosetense. Roberto Pulido (amarilla, min 63), Angel Pulido (amarilla, min 75) y Jose Miguel (amarilla, min 89) para el CE Mercadal.

Incidencias: Tarde muy fría y escaso publico en la grada.

COMENTARIO.

Frio partido , que ha resultado mas entretenido por los goles vistos que por el juego desplegado por ambos equipos.

El encuentro ha dado comienzo con un Llosetense poco enchufado y el Mercadal a intentar sorprender, cosa que conseguia en el minuto 10por mediación de Carreras . El resto de la primera parte ha pasado sin pena ni gloria y sin moverse el marcador .

En la segunda parte los locales han salido mas enchufados y en el primer minuto Rafita conseguia el gol de la igualada, en el 62 Juanan  hacia el 2-1 y le daba la vuelta al marcador .

Solo tres minutos después Carlos ponía en clara ventaja a los locales con el 3-1 que parecía cerrar el partido . En el 70 el Mercadal realiza tres cambios simultaneos en haras de mover el marcador a su favor y en el 77 consigue aminorar diferencias por mediación de Robert , poniendo el incierto 3-2 en el marcador a falta de 13 minutos . En ese tiempo el marcador ya no se a movido , a pesar de que ambos equipos han disfrutado de alguna oportunidad para ello.

Importantisimos tres puntos que alejan a los locales de zonas complicadas y hunden un poco mas al Mercadal.