Crónica 3ª Div.: Binissalem 0 – 1 Esporles

Luchada y sufrida victoria del Esporles en el "Miquel Pons"

Binissalem: Boison Wynney De, Juan Manuel Bravo, Manuel Jesus Sanchez, Miguel Lopez, Antonio Del Castillo, Bartomeu Riutord, Sergi Oliver, Jose A Jimenez, Miguel Forteza, Antonio Oliver y Jaume Moya.

Sustituciones: Marc V Esteve por Sergi Oliver (min.61), Antoni Valles por Bartomeu Riutord (min.69) y Ramon M Mondejar por Antonio Oliver (min.69)

Esporles: Steven Noel, Sandro Rafael, Pere J Porcel, Gaspar Alemany, Nicolas A Fantelli, Joan Rigo, Alejandro Gomez, Luis Chemana, Lorenzo Arbos, Daniel Carriles y Ismael Vilaboa.

Sustituciones: Enric Blanc por Ismael Vilaboa (min.46), Joan Gual por Alejandro Gomez (min.71) y Reni Frederick por Daniel Carriles (min.82)

Goles: 0-1 Alejandro Gomez (min 5)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Eduardo Martinez Martinez y Jose Garcia Ferrer.

Tarjetas: Bartomeu Riutord (amarilla, min 22) y Manuel Jesus (amarilla, min 81) para el Binissalem. Sandro Rafael (amarilla, min 8), Gaspar Alemany (amarilla, min 32) y Pere J Porcel (amarilla, min 73) para el Esporles.

Mal se le ponían las cosas al Bini cuando en el minuto 6 el delantero visitante Gomez adelantaba a su equipo en el marcador .  El resto del tiempo de la primera parte ha sido una batalla de ambos equipos en el centro del campo , donde ninguno de los dos ha logrado imponerse , eso si los locales han disfrutado de un par de ocasiones para igualar el marcador , pero hoy ofensivamente el Bini no tenia su dia y con el 0-1 se ha llegado al descanso.

La segunda parte ha sido igual de disputada en el centro del campo , pero con juego mas trabado y mas faltas que interrumpían la continuidad del juego . Ambos equipos ha seguido igual o mas espesos en ataque y las únicas jugadas de peligro que recuerdo , son un mano a mano de los visitantes ante el meta local , que ha salido rozando el poste y para el Bini un  a mi juicio claro penalti en el área visitante por agarron dentro del área y un gol anulado a Lopez en el 88 al cabecear una falta en a mi juicio dudoso fuera de juego que ha señalado el colegiado.

Los visitantes se han sabido cerrar  bien , defensivamente hablando y con mucho merito han sabido conservar su ventaja durante 85 minutos.

Fotos de Pepe Vargas para Fútbol Balear.