Crónica 3ª Div.: Petra 2 – 2 Son Cladera

Petra: Gabriel Barcelo, Antonio Salas, Sebastian Ribot, Octavio Rechach, Jaime Gaya, VicenÇ Bestard, Carles Cortes, Joan M Bauza, Antoni Monroig, Eros Jellouli y Andres Salinas.

Sustituciones: Rafel Oliver por Joan M Bauza (min.67), Mateu Sastre por Eros Jellouli (min.81) y Guillem Rossello por Jaime Gaya (min.85)

Son Cladera: Hugo F Pereira, Roberto Bailen, Collin John, Joan Gaya, Angel Jorda, Demetrio Chele, Juanjo Magaña, Adrian Covas, Geronimo Del, Juan F Barrios y Daniel Alvarez.

Sustituciones: Daniel Charles por Daniel Alvarez (min.59), Juan J Matas por Geronimo Del (min.70) y David Alexandre por Angel Jorda (min.77)

Goles: 1-0 Eros Jellouli (min 36), 1-1 Juanjo Magaña (min 62), 2-1 Carles Cortes (min 66) y 2-2 Juan J Matas (min 89)

Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov. asistido por Alvaro Varon Aceiton y Pedro Juan Moreno Valero.

Tarjetas: Octavio Rechach (amarilla, min 10), Sebastian Ribot (amarilla, min 23), Carles Cortes (amarilla, min 72) y Rafel Oliver (amarilla, min 81) para el Petra.

El Petra y el Son Cladera firmaron las tablas en el Municipal de Petra.

Partido muy entretenido y con goles que es la salsa del Fútbol, con un Petra de inicio muy enchufado, con ganas de agradar a su afición y de paso conseguir la victoria, pero enfrente estaba un Son Cladera muy ordenado en todas sus lineas y que para nada de salida renunciaba a la victoria, con unos primeros minutos de tanteo y con ocasiones por ambos lados, sobre la media hora de juego, Eros en una jugada de pillo se saco un gol de la nada 1-0, con ventaja local se llego al descanso.

La segunda parte el Son Cladera salio a por la igualada, pero el Petra bien atrás se defendía sin pasar apuros, corría el minuto 62,una buena internada por banda de Chele llegando hasta el fondo y centrando al segundo palo, para que Juanjo mandara el balón lejos del alcance de Barcelo 1-1, eran los mejores minutos para un Son Cladera que ahora si empezaba a creer en la remontada, pero el Petra es mucho Petra y en apenas cinco minutos Carles volvía aponer por delante a los suyos con el 2-1, con media hora por jugar, en unos últimos minutos donde el Petra pudo sentenciar con el tercero, pero no fue así, con un Son Cladera que logro la igualada en el tiempo de descuento con el gol de Matas 2-2, en definitiva un punto para cada equipo, que a unos el Petra les deja un mal
sabor de boca pues acariciaron la victoria y a los otros el Son Cladera les puede saber a gloria, pues les toco remontar por dos veces, la ultima en el descuento.