Crónica Preferente: Sant Jordi 3-2 Alaro

Sant Jordi: Tofol, Pons, Ruben, Mas ( Juanjo) , Juanpe, Javi ( Yuste) , Llinas, Rai, Wili, Guerrero y Palmer.

Alaro: Frau , Jimenez (Pau) , Jamil  (Manel), Nadal, Pomar, Bennasar (Pons) , Pol, Borras, Fuster, Villalonga y Diego.

Goles: 0-1 min. 12 Villalonga, 1-1 min. 30 Palmer, 2-1 min. 35 Guerrero de penalti, 3-1 min. 80 Rail, 3-2 min. 89 Fuster.

Arbitro: Eduardo Martinez Martinez, asistido en bandas por Adrián Catala Hidalgo y David Onetto Bevia.

Tarjetas: amarillas para Ruben y Juanpe por el Sant Jordi  y para Jamil y Borras por el Alaro.

El Sant Jordi al final del partido pidió el tiempo, el partido ha sido muy estraño, los del Alaro causaron unas buenas sensaciones .

Los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 12 pero los locales reaccionaron y se fueron al descanso  con un resultado favorable por 2-1.

En la segunda parte con el resultado favorable y tras marcar el 3-1  los del Sant Jordi se durmieron y dieron alas aun Alaro que marco el 3-2 en los últimos instantes del partido y provoco muchos problemas a los locales que pedían el tiempo.