Crónica Preferente: Atº Rafal 1 – 2 La Union

Atº Rafal: Adria Sanchez, Ismael Martinez, Antoni Piña, Jose Castizo, Borja Diaz, Angel Alfaro, Ivan Bover, Marcos Castillo, Fernando Sancho, Rafael Guillem y Sergio A Castillo.

Sustituciones: Matteo Zampino por Fernando Sancho (min.45), Raul Marin por Adria Sanchez (min.69) y Alejandro Calvo por Jose Castizo (min.81)

La Union: Alfredo Olivares, Adrian Perez, Marcos Hernan, Victor Cuenca, Frabricio E Mallen, Christian M Valencia, Christian Matias, Dani Cunill, Daniel Sanchez, Antoni Crespi y Pedro Delgado.

Sustituciones: Manuel Diop por Daniel Sanchez (min.70), Guillem Crespi por Adrian Perez (min.76), Amador J Bauza por Antoni Crespi (min.76) y Pedro Rodriguez por Victor Cuenca (min.86)

Goles: 0-1 Frabricio E Mallen (min 27), 1-1 Marcos Castillo (min 40) y 1-2 Christian Matias (min 41)

Árbitro: Luis Haro Rodriguez. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Joan Prats Marti.

Tarjetas: Jose Castizo (amarilla, min 37) y Sergio A Castillo (amarilla, min 57) para el Atº Rafal. Frabricio E Mallen (amarilla, min 16), Marcos Hernan (amarilla, min 56), Victor Cuenca (amarilla, min 61) y Manuel Diop (amarilla, min 78) para el La Union.

Un partido muy igualado y con oportunidades por ambas partes,  los que tuvieron mas fueron los visitantes adelantándose con un gol de Mallen , siendo igualado en el minuto 40 por el gol del jugador local Castillo, marcando el de la victoria visitante un minuto después en las botas de Calo, acabando la primera parte y el partido con este resultado que fue justo por las oportunidades que tuvieron ambos equipos.