Crónica Benjamines 2ª Reg. Mallorca (Gr. C): Inter Manacor 1 – 3 Campos AtlÉtic D.c.

jugada del partido

Inter Manacor: Xavier Lliteras, Antonio Ferragut, Mohammed Amakran, Ilias El Yaagoubi El Mekkioui, Marc Bernabe, Honorat Mesquida, Javier Miranda y Miquel Oliver.

Campos AtlÉtic D.c.: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Joan Corbalan, Alejandro Castro, AdriÀ Fluxa, Diego M Marquez, MartÍ Barcelo y Ivan Miralles.

Sustituciones: Tomeu Monserrat

Goles: 1-0 Javier Miranda (min 7), 1-1 Joan Corbalan (min 17), 1-2 Diego M Marquez (min 19) y 1-3 AdriÀ Fluxa (min 30)

Árbitro: Antonio Dasoy Gomez.

Jornada número 11 de Liga disputada la mañana del sábado 16 de diciembre en el campo municipal Na Capellera de Manacor entre el Inter Manacor y el Campos Atlétic «A» en la categoría de Benjamines 2a regional Mallorca. Resultado final de 1-3 favorable al conjunto visitante.

El Inter Manacor inauguró el marcador en el minuto 7 con un gol de Javier Miranda de falta directa.

Durante el segundo cuarto y concretamente en el minuto 17, fue Joan Corbalán que empató. Dos minutos más tarde, Diego Márquez anotó el 1-2. Finalmente, en el 30 de juego, Adrià Fluxá sentenció el definitivo 1-3.

En resumen, un partido muy disputado donde el Campos estuvo muy activo, defendió bien, tuvo algunas ocasiones que no se llegaron a materializar y finalmente se llevó los 3 puntos. El Inter Manacor no bajó los brazos en ningún momento.

Así, el Inter Manacor lleva 13 puntos y ocupa la posición 13. El Campos Atlétic DC «A» suma 24 puntos y ocupa el cuarto puesto de la tabla clasificatoria del grupo C.