Crónica Preferente: Son VerÍ 4 – 1 Rtvº La Victoria

Son VerÍ: Victor Garcia, Luis A Minuesa, Gabriel Barrado, Rafael Caldentey, Adriano Garcia, Juan A Calle, Ignacio Martínez Pérez De R, Alberto Cano, Hernian Raymondo, Raúl Gómez y Jose C Guillen.

Sustituciones: Roberto Mateo por Juan A Calle (min.52), Jorge M Tur por Ignacio Martínez Perez De R (min.66), Pablo Villena por Jose C Guillen (min.68) y Arturo Para por Adriano Garcia (min.75)

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Gabriel Cantarellas, Joan V Mascaro, Joan Roque, Jaime Munaret, David Bermudez, Adrian Martinez, Daniel Morro, Iyayi Osaheni, Miguel A Garcia y Matias E Ristagno.

Sustituciones: Francisco Liceran por Adrian Martinez (min.59), Bartolome Carmona por David Bermudez (min.59), Miguel A Segura por Daniel Morro (min.75) y Daniel Muñoz por Joan V Mascaro (min.75)

Goles: 1-0 Gabriel Barrado (min 58), 2-0 Jose C Guillen (min 59), 3-0 Alberto Cano (min 65), 4-0 Roberto Mateo (min 80) y 4-1 Francisco Liceran (min 88)

Árbitro: Xavi Torras Cubas. asistido por Jaume Gelabert Canaves y Alejandro Jacas Cordoba.

Tarjetas: Gabriel Barrado (amarilla, min 20), Victor Garcia (amarilla, min 40), Raul Gomez (amarilla, min 50) y Alberto Cano (amarilla, min 54) para el Son VerÍ. David Bermudez (amarilla, min 38), Iyayi Osaheni (amarilla, min 43), Joan Roque (amarilla, min 51), Francisco J Luque (amarilla, min 57), Adrian Martinez (amarilla, min 59) y Gabriel Cantarellas (amarilla, min 65) para el Rtvº La Victoria.

EL SON VERI DOBLEGA AL RTVO. LA VICTORIA EN UNA BUENA SEGUNDA PARTE.

En la primera parte los visitante fueron mejores con ocasiones que no supieron definir terminado el primer periodo con el marcador inicial.

En la segunda parte los del Son Veri con dos goles en tan solo dos minutos golpearon fuerte a su rival que no supo reaccionar, en una buena segunda parte de los locales que remataron en los últimos minutos con dos nuevos tantos que dejaron finiquitadoel partido.