Petra: Gabriel Barcelo, Antonio Salas, Sebastian Ribot, Octavio Rechach, VicenÇ Bestard, Eros Jellouli, Jaime Gaya, Joan M Bauza, Antoni Monroig, Jordi Font y Andres Salinas.

Sustituciones: Mateu Sastre por VicenÇ Bestard (min.46), Miguel A Morla por Jordi Font (min.46) y Guillem Rossello por Joan M Bauza (min.59)

Binissalem: Antonio Rossello, Jose A Campos, Manuel Jesus, Miguel Lopez, Antonio Del, Bartomeu Riutord, Juan Manuel, Juan M Villalonga, Ricard G Vila, Miguel Forteza y Jaume Moya.

Sustituciones: Marc V Esteve por Miguel Forteza (min.66), Antoni Valles por Bartomeu Riutord (min.69) y Jose A Jimenez por Jaume Moya (min.82)

Goles: 0-1 Jaume Moya (min 13)

Árbitro: Thierry G. Torres Rodriguez. asistido por Marc Monserrat Juan y Juan C. Galiano Arredondo.

Tarjetas: VicenÇ Bestard (amarilla, min 27), Joan M Bauza (amarilla, min 45) y Guillem Rossello (amarilla, min 90) para el Petra. Bartomeu Riutord (amarilla, min 41), Antonio Rossello (amarilla, min 76), Juan M Villalonga (amarilla, min 78), Antoni Valles (amarilla, min 85) y Juan M Villalonga (amarilla, min 90) para el Binissalem.

El Binissalem consiguió la victoria y se llevo los tres puntos del Municipal de Petra.

El Binissalem se impuso al petra gracias al solitario gol de Moya 0-1, en los primeros minutos de juego, con un Petra que en la primera parte no apareció y un Binissalem bien plantado, el cual aprovecho una de sus pocas ocasiones que tuvo para marcar, la segunda parte el Petra mejoro y rozo el empate, pero se topo con un Binissalem bien en defensa, llegándose a los minutos finales con un Petra volcado en ataque, enviando un balón a la madera, pero el arreon final del Petra no fue suficiente para lograr cuando menos la igualada, en definitiva victoria del Bini que le basto con muy poco para llevarse los tres puntos, ante un Petra que regalo los primeros 45 minutos y luego le toco remar con el marcador en contra.