Crónica Juveniles 2ª Reg. Mallorca: SP. San Francisco 4 – 1 Pilares La Soledad

El colegiado con los capitanes del partido

SP. San Francisco: Crhistian Campins, Salvador Andreu, Tomas Arias, Daniel Plaza, Andres Vazquez, Raul Sanchez, Jaime Vico Van, Oscar Motta, Jack Roderick, Samuel Gonzalez y Jefferson M Piñan.

Sustituciones: Rafael Pujol por Oscar Motta (min.46), Marc Pineda por Jefferson M Piñan (min.59) y Aaron Perez por Jack Roderick (min.63)

Pilares La Soledad: Carlos Añor, Roberto Garcia, Faisal Nuredeen, Victor Manuel, Pedro Sanchez, Fernando J Millan, Andres Cortes, Jonathan Tomas, Oscar Lopez, Agustin Alejandro y Daniel Grimaldos.

Sustituciones: Rafael Rado por Jonathan Tomas (min.20), Jey Anderson por Daniel Grimaldos (min.46), Diego Amaya por Roberto Garcia (min.54) y Jesus Garrido por Faisal Nuredeen (min.78)

Goles: 1-0 Jaime Vico (min 26), 1-1 Rafael Rado (min 28), 2-1 Aaron Perez (min 65), 3-1 Aaron Perez (min 70) y 4-1 Samuel Gonzalez (min 89)

Árbitro: Joana Maria Vidal Garcias.

Tarjetas: Crhistian Campins (amarilla, min 61) para el SP. San Francisco. Faisal Nuredeen (amarilla, min 15) y Oscar Lopez (amarilla, min 30) para el Pilares La Soledad.

Partido celebrado en son fuster, con victoria del equipo local .La primera parte ha sido  de tanteo entre ambos equipos ,con la baja importante de Matías en el centro del campo y de Jaime García en defensa , que ha modificado ligeramente las posiciones en el campo ,con un gran partido de Andrés Vázquez.

Los goles de ambos equipos llegarían de penalti, incluso el Soledad se podría haber adelantado en el marcador al señalar la colegiada un segundo penalti  ,que ha sido detenido por el mejor portero de la categoría Cristian Campins .

Los cambios  del segundo tiempo han cambiado el partido por completo ,aunque en algunas fases del partido  ha habido un cierto descontrol , las ocasiones de gol  se han venido sucediendo y el marcador habría podido ser más abultado .