Crónica 3ª Div.: Serverense 1 – 2 Esporles

Serverense: Joan Riutort, Carlos M Gomez, Xavier Cursach, Jose L Martinez, Ivan Duran, Jaume Alzamora, Jaume Fernandez, Antonio Nadal, Isaac Calvo, Alberto Pareja y Jaume Riutort.

Sustituciones: Jose A Rodrigo por Jaume Riutort (min.46), Xavier Darder por Alberto Pareja (min.46) y Manuel J Grondona por Xavier Cursach (min.62)

Esporles: Steven Noel, Sandro Rafael, Enric Blanc, Gaspar Alemany, Jose Izquierdo, Nicolas A Fantelli, Alejandro Gomez, Luis Chemana, Salvador Rojas, Daniel Carriles y Pere J Porcel.

Sustituciones: Marc Serra por Nicolas A Fantelli (min.57), Lorenzo Arbos por Daniel Carriles (min.74) y Pedro Lopez por Salvador Rojas (min.82)

Goles: 0-1 Salvador Rojas (min 11), 0-2 Alejandro Gomez (min 43) y 1-2 Gaspar Alemany (min 64)

Árbitro: Francisco Javier Sarmiento Ballester. asistido por Angel Lopez Del Amo Franco y Pedro Juan Moreno Valero.

Tarjetas: Magin Duran (amarilla, min 46), Isaac Calvo (amarilla, min 48), Ivan Duran (amarilla, min 49), Jaume Alzamora (amarilla, min 55), Xavier Cursach (amarilla, min 59) y Carlos M Gomez (amarilla, min 70) para el Serverense. Nicolas A Fantelli (amarilla, min 52), Luis Chemana (amarilla, min 60) y Alejandro Gomez (amarilla, min 90) para el Esporles.

Partido disputado en el municipal de “Ses Eres” con una aceptable entrada. En la primera parte el partido fue muy espeso por parte de los locales con apenas ocasiones claras de gol, solo destacar una de Isaac que desviaba el portero visitante. Por otra parte, los visitantes supieron adelantarse dos veces en marcador por fallos defensivos de la defensa local. En la segunda local el míster local movió el banquillo dando entrada a Piti y Vado. El partido cambió totalmente,  el Serverense impuso una  mayor intensidad  y un ritmo más alto. El gol de los locales llegaría en un saque de esquina donde un defensa visitante de rebote introdujo el balón en su propia portería. A partir de dicho gol, se produjeron ocasiones de gol para ambos equipos pudiendo el Serverense empatar el partido y los visitantes aumentar el marcador. En resumen, floja primera parte del Serverense en donde la segunda parte mejoró pero no le bastó para conseguir el empate.