Crónica 3ª Div.: Collerense 2 – 1 Platges de Calvia

Victoria del Collerense ante el Platges de Calvia

Collerense: Adrian Vich, Marc Munar, Miguel A Mesquida, Francisco J Nieto, Antonio Cortes, Francisco Julian Gutierrez, Donato Cendros, Francisco J Garcia, Antonio Ferragut, Agustin M Najera y Borja Gurrionero.

Sustituciones: Daniel Dominguez por Antonio Ferragut (min.55), Bouacar Sidik por Francisco J Garcia (min.76) y Alejandro Latorre por Borja Gurrionero (min.89)

Platges de Calvia: Bartolome Barcelo, Joan J Garau, Ramon Bigas, Sergi Duran, Sergio Sevilla, Daniel Lozano, Adrian Hernandez, Antoni Jou, Nilson D Samudio, Daniel Bardolet y Jose M Fernandez.

Sustituciones: Adrian Flaque por Joan J Garau (min.63), Juan M Pajuelo por Sergio Sevilla (min.68) y David Jover por Antoni Jou (min.71)

Goles: 0-1 Adrian Hernandez (min 5), 1-1 Borja Gurrionero (min 62) y 2-1 Borja Gurrionero (min 67)

Árbitro: Jose Estevez Fernandez. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Adrian Montero Cladera.

Tarjetas: Marc Munar (amarilla, min 44), Daniel Dominguez (amarilla, min 76), Donato Cendros (amarilla, min 89) y Adrian Vich (amarilla, min 89) para el Collerense. Jose M Fernandez (amarilla, min 62), Sergio Sevilla (amarilla, min 65), Antoni Jou (amarilla, min 67), Daniel Lozano (amarilla, min 67), Carlos E Martinez (roja, min 70), Adrian Flaque (amarilla, min 85) y David Jover (amarilla, min 87) para el Platges de Calvia.

EL COLLERENSE RESURGE ANTE  EL PLATGES, GANANDO DE PENALTI EN UN PARTIDO MUY DISPUTADO CON DOS GOLES DE BORJA.

La primera parte muy igualada y disputada por parte de ambos equipos adelantándose en el marcadoR a los seis minutos por mediación de Adri y donde ambos equipos disputaron dar algo mas , valiendo el gol de Adri.

En la segunda parte fue el dominio del Collerense con mas oportunidades que los visitantes y donde dos goles de Borja valieron tres puntos importantes para los locales que aunque no les sirven de salir del descenso directo les asoma a la salida de esta delicada situación en la que se encuentra.