Petra: Gabriel Barcelo, Antonio Salas, Octavio Rechach, Mateu Sastre, VicenÇ Bestard, Joan C Font, Jaime Gaya, Joan M Bauza, Antoni Monroig, Eros Jellouli y Jordi Font.

Sustituciones: Guillem Rossello por Joan C Font (min.54), Rafel Oliver por Joan M Bauza (min.60) y Jaume Genovart por Jaime Gaya (min.76)

Collerense: Adrian Vich, Daniel Dominguez, Miguel A Mesquida, Marc Munar, Javier Gonzalez, Antonio Cortes, Francisco Julian, Sergi Garces, Donato Cendros, Agustin M Najera y Alejandro Latorre.

Sustituciones: Antonio Ferragut por Alejandro Latorre (min.62), Hector Pons por Javier Gonzalez (min.67) y Bouacar Sidik por Sergi Garces (min.75)

Goles: 1-0 Jaime Gaya (min 27)

Árbitro: Manuel Martinez Campillos. asistido por Victor Manuel Morey Garcia y Jaime Dominguez Osa.

Tarjetas: Antonio Salas (amarilla, min 61), Rafel Oliver (amarilla, min 86), Rafel Oliver (amarilla, min 90), Eros Jellouli (amarilla, min 90), Jordi Font (amarilla, min 90) y Jaime Vives (roja, min 90) para el Petra. Sergi Garces (amarilla, min 33) y Antonio Cortes (amarilla, min 55) para el Collerense.

El Petra Consigue una victoria, ante un rival directo lo que le permite seguir soñando con la permanencia.

Partido de poder a poder ante dos equipos que luchan por los mismos objetivos, que no son otros que mantener la categoría, el Petra pareció salir mas enchufado y suyas fueron las mejores ocasiones de esta primera mitad, sobre la media hora de juego, Jaime Gaya de fuerte disparo batió a Adrian 1-0, este gol dio alas al equipo del Petra, que pudieron sentenciar con el segundo, pero no fue así, retirándose a los vestuarios con ventaja por la mínima 1-0.

La segunda parte a medida que fueron pasando los minutos el Petra acuso el gran desgaste físico efectuado durante los primeros 45 minutos,con un Collerense a hora si mejor plantado sobre el terreno de juego, el cual buscaba el gol de la igualada con mas insistencia, pero aquí apareció la figura de Barcelo que con sus intervenciones mantuvo su portería a cero, en definitiva justa victoria de un Petra ante un buen rival el Collerense.