Crónica Preferente: Genova 5 – 1 Cardassar

Genova: Borja Perez, Lucas Ferrer, Rafael Bernardino, Daniel Nieves, Miguel Garcias, Alfredo Bujan, Luis Tienda, David Martin De La Fuente Mateu, Kevin Gabriel Alfonzo, Guillem Femenias y Raul Ribes.

Sustituciones: Diego Del por Luis Tienda (min.68), Andres Nolla por (min.68), Junior Samuel por David Martin De La Fuente Mateu (min.75), Javier Perez por Rafael Bernardino (min.76) y Adrian Oliver por Guillem Femenias (min.82)

Cardassar: Carles Serralta, Joan P Galmes, Rafel Gomila, Ivan Antich, Miguel Miquel, Juan C Sanchez, Joan S Mas, Maximo Berrio, Juan Rigo, Joan Cabrer y Ismael Cabrera.

Sustituciones: Francis Jean por Rafel Gomila (min.46), Adria Izquierdo por Juan C Sanchez (min.61) y Joan Sancho por Maximo Berrio (min.64)

Goles: 1-0 David Martin De La Fuente Mateu (min 18), 2-0 Kevin Gabriel (min 22), 2-1 Joan Cabrer (min 48), 3-1 Guillem Femenias (min 70), 4-1 Andres Nolla (min 86) y 5-1 Adrian Oliver (min 89)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Angel Moreno Santamaria y Jose Isern Serra.

Tarjetas: Rafael Bernardino (amarilla, min 74) y Lucas Ferrer (amarilla, min 89) para el Genova. Joan S Mas (amarilla, min 70) y Ivan Antich (amarilla, min 89) para el Cardassar.

EL GENOVA VUELVE A LA SENDA DE LAS VICTORIAS ANTE UN CARDASSAR QUE LLEVA 14 GOLES EN CONTRA Y 4 A FAVOR EN LOS ÚLTIMOS TRES PARTIDOS Y NO TERMINA DE LEVANTAR CABEZA.

Un partido en el que la primera parte los locales dieron un golpe sobre la mesa marcando dos tantos en cuatro minutos dejando un poco tocados a los visitantes que tuvieron sus oportunidades pero que no las aprovecharon, llegando al final de la primera mitad con un resultado favorable a los de Genova con un 2-0.

En la segunda parte salieron los visitantes mas inspirados consiguiendo recortar distancias a los tres minutos de reiniciarse , pero los locales con tres nuevos tantos dejaron sentenciado el partido , dejándolos un poco mas tocados y en zona de descenso.