Crónica Alevines Primer Año Mallorca: Atº Santa Monica del S.m. 5 – 3 Xilvar

los jugadores del At. Santa Mónica celebrando la victoria

Atº Santa Monica del S.m.: Carlos Peña, Alvaro Torre, Pablo Monter, Josep Lluis Bauza, Francesc Porter, Manuel Garrote, Carlos Miralles y Gerard GarcÉs.

Sustituciones: Hugo Nieto, Pau Jaume, Daniel Puigcercos y Jaume Ferragut

Xilvar: Joan Bover, Iker Ferrer, Andreu Garcia, Lluc Troya, Marc Cabrer, Antoni Tortella, Daniel Merino y Toni Ferrer.

Sustituciones: Andreu Vaquer, Francisco Navarro, Alvaro Jerez y Jose Esteban

Goles: 1-0 Carlos Miralles (min 35), 1-1 Daniel Merino (min 40), 2-1 Manuel Garrote (min 48), 3-1 Carlos Miralles (min 51), 3-2 Marc Cabrer (min 53), 3-3 Marc Cabrer (min 57), 4-3 Carlos Miralles (min 59) y 5-3 Manuel Garrote (min 59)

Árbitro: Jorge Romera Oliver.

Partido muy igualado y emocionante entre dos equipos de caracteristicas similares.
Los dos primeros cuartos se saldaron con empate a 0 goles, pero en el minuto 35 el dorsal nº 9 de los colegiales abrio el marcador, pero el dorasl nº 11 de los visitantes igualo el marcador, en el minuto 48, el dorsal nº 7 de los colegiales volvio a adelantar el marcador, pero los visitantes no se hicieron esperar y por mediacion de su dorsal nº 9 empataron a dos, en el minuto 51 el dorasal nº 9 del Sta. Monica volvio a destabilizar el marcador, pero el dorsal nº 9 del Xilvar volvio a empatar, a partir de aqui fue un toma y daca de los dos equipos pero a dos minutos escasos del final, los dorsales 7 y 9 del Sta. Monica con sus goles hicieron que los tres puntos se quedaran en el POLI.
(el dorsal nº 9 del Sta, Monica consiguio su primer triplete de la temporada)